んー。話は悪くない気がするのですが、何せ絵が好みじゃなくて読みにくいです。もうちょっと繊細だとセクシーさも増して良さそうです。
展開が早すぎるかなと思いました。
主人公の背景や性格や考え方などがわからないうちに進む感じです。私に読解力がないだけかもしれませんが。by 匿名希望-
え…
何度も同じストーリーを使い回さないでください。こんなで50pとか高すぎです。
読んでてまた⁉︎ってイラつくんですよ。by 匿名希望-
う~ん、わたしは主人公の事、そんなに好きになれなかったな。相手の男も。なので☆を大分引いて二個にしました
うーーん。全体的に高校生とか中学生対象の話って感じです。
絵的にもちょっと、若者系です。
話の内容もこの青山って男の子くらい支離滅裂な話です!
体の関係がはやすぎ!!!って思いました
あとお互いの彼氏、彼女のことももっと
話に絡んでくるとおもしろいけどその辺の設定もなんかあやふや...
よんでいて全てがあやふやって印象でしたby こころろん-
私的には可もなく不可もなくかな
私はマンガに絵とか、ストーリーとか、キャラとか、何か惹かれるものがあってほしいと思うのですが、それがどれもハマりませんでした。好みの問題なのだと思いますが…。
好きな人がいるのに、好きでもないやつとズルズルと関係持つなんて、ダメ女過ぎる。どっちかハッキリしてってかんじです。
あまり好みの絵ではなくかなり強引な青山の行動も彼女の最初は流されての感じもビミョーなので無料配信分だけでいいかな~
今のところ無料分だけなのですが、今のところ、アオヤマが苦手。俺様なオトコが苦手なのかもしれないけど、オトコっぽいのとはちょっと違うかな。これからの変化に期待して読むべきか。。。と、いったところ。
楽しみ
初めて聞く作品でおすすめに出てきたので試し読みだけしましたがとても面白かったです。続きも読んでみたいです