この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】Immoralのレビューと感想(2ページ目)

• 5話無料/毎日無料で163話まで

3.6 評価:3.6 2,910件
評価5 18% 525
評価4 34% 995
評価3 36% 1,036
評価2 10% 277
評価1 3% 77
11 - 20件目/全884件

24時間限定全話無料で配信分214話まで読ませていただきました。
    次から次にトラブル発生・・・って、ストーリーを終わらせないためですかね。主役ふたりが悲劇のヒロイン、悲劇のヒーローぶり過ぎてて魅力がどんどん減っていったように思います。
    絵も雑になっていってるみたいで見づらく感じました。

ウジウジ主人公に疲れた…

全話無料との事で、最新話(214話)まで読みました。
    女目線男目線で同じ場面が繰り返される手法は、別作品と同じですね。
    作者さんが同じなのかな?
    最初はおしゃれな恋愛漫画かと思ったけど、破天荒な男が実は御曹司とか、しごできサバサバ女子が実はグズグズイジイジしてハッキリ物を言えない女だったり。
    内容も男側の御家騒動にまきこまれたりして、段々単なる恋愛漫画じゃなくなってきて。
    しかも次から次へとトラブルが襲ってきて、新しい登場人物が癖有りすぎるし。
    最後の方の橘妹は、ほとんど妖怪レベルの醜悪さだよ。
    読み応えあって面白いと言えばそうなのかも知れないけど、登場人物皆が好きになれなくて(特に主人公のグズグズさには辟易)、幸せな場面があまりないし、とにかく読んでて疲れました。

長い…

うーん…
    とにかくこんなに障害があるのか?
    ってほどすんなりいかない

配信話数が長いのに完結していない
    1話は短いしで予測はしてたけど
    お互いを想って行動した結果がすれ違い…
    の繰り返しが多くて読み進めるのに
    ちょっと疲れてしまいました
    残念です

作家さんがドS?

最初は面白いのだけど。
    これでもかと不幸の波がやってきて、それが似たようなものばかり繰り返されます。(またかとちょっとくどくて飽きる)
    一方どう見てもクビな案件はお咎めなしです。
    身体的にも取り返せない不幸が2人に与えられ、もうここまで心身ともに不幸にならないと一緒に添い遂げることできないのかと思うと恋愛が嫌になるかも知れないです。
    いくつもの波を乗り越えて〜にしてもやりすぎ。伸ばす手立てなのでしょうか?

by Al-Tarf

後、ヨンブンノイチ、

セカンドパートナー?余りにも(笑)ふざけた人生観ですね、純粋に生きている、人達が、居ること、そして、必要とされている人が、😖💦みたいです、人の心を待て遊ぶ事だけわ、止めてください~ね、早く、早く、心から結ばれる事を切望致します、赤い糸は、何処まで、絡まれば良いのですか、次の、配信を待ってます、

めちゃ面白い

一気に読んでしまいました。ちなみに、テンプレの社長と結婚してハッピーではありません。割としんどく、いつも誰かしら切ないです。なんなら2人がハッピーな時は全体の10〜15%くらいの感覚です。でも沼っちゃって家事が疎かになりました…みなさんもお気をつけください。

ちょっと長いですが

有能なSEとしてテキパキ仕事をこなす樹里、プライベートでは、うまくいかないものの、優作、横田、慧、里中、犬伏、橘と寄って来るイケメンは途切れず、そのうち3人は社長。
    恋人第一号は優作。仕事を辞めて、子供を産んでほしい、という優作のプロポーズを受け、仕事も辞める事にしたのに、筋腫の手術で子供が産めなくなり、婚約も破棄。そこ後もいろいろありますが、仕事もできて人当たりも良いのに、子供が産めない事に悩む樹里。子供を持たない選択を自ら決められる人と違い、自信を失っていきます。ただ子供ができないだけで、変な烙印を押されてしまったように苦しむ気持ちはわかるけれど、子育てなんて、人生の一部だし、子育て中、キャリアの止まってしまう母親もいれば、そのまま再就職できずに、退職後の夫の家政婦のようになってしまう母親もいるし、子供を生んだから幸せになるとは限らない。
    214話でまだ完結してないので、ちょっと長いな、まだ続くの~と思いつつ、完結する頃には、女は子供を産んで然るべき的な概念から樹里が解放され、同じく遺伝体質に不安を抱く慧と幸せになっているかな、と期待してます。
    また、樹里と別れたり、彼女に選ばれなかったイケメンたちも今の所、里中を除き、新しい恋をして幸せそうなのもスッキリしていいです。

女の受難のお話

イライラするけど仕事に対する姿勢は凄いよ全ての登場人物
    優作酷い男だけど両親亡くして自分の家族を作るのが夢なんて男には子供が産めないって知ったらある意味パニックだろうね
    子供が産めない女の地獄が毎回描かれてるのも涙でる
    それでもやっと慧と結婚ってときに今度は目の病気!
    二人がうまく行っていると誰かが何かが脚をひっかけ転ばそうとする感じで、多難。
    政略結婚するしかない人とか、ブラコン拗らせた女とか盛りだくさんだね…
    214話無料分まででまだ目の病気は告げていない
    まだまだ2人の前とは多難なようです
    しかし、樹里ってモテすぎじゃない?
    で、また子供の事で毎回傷つく流れ何とかして〜

24H無料で214話まで読めたんですが、162話で辞めました。完結してないし、ダラダラ邪魔ばかり入ってきてこんな事起こらないわしょーもないって思ったので。とっとと籍だけ入れりゃいいものを。疲れました。

かなり胸糞悪いぞ

樹里ちゃんが仕事できて、頑張り屋さんでいい人で、みんなから好かれて、男からも好かれて。
    そこは別にいいと思ったけど、◯宮筋腫で◯宮全摘も仕方ない。
    でも、子供作れないから、って、別れる?ク◯男に腹が立って、彗君が、頑張って、迎えに行ってハッピーエンドでよかったよね??
    なんで?そのあとぐだぐだ続けた?
    眼が見えなくなる?とか、橘さんのところなんて、お母さんが孫みたいとか?悪魔な妹さんは、墓守れだの。はっきり言って同じ女として気持ち悪くなった。
    これ書いてる人男か?
    そんなに、子供必要?彗が自分の病気で樹里ちゃん遠ざけるとか?
    大友から、奪い取った頑張りは一体どこに行ったんだ?
    せつない話じゃなくて、酷い話すぎて、同じ女として無理だわ。

by Non a

無料の作品