大人~なお話
まだ、少ししか読んでないけど、後輩との関係が気になる。まだ、謎が多くてミステリアスな感じ。
絵がちょっと雑かな。あと、1話が短いかなあ。by ゆぴぱみゅ- 0
きたいしてたより展開が遅くて、間が多いかな?暇つぶしでさらっと読みたい人にはいいかもしれない。
迫り方がいいね。
🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗迫り方がハマりました(ハート)!!!展開としては好きな展開ですが、実際問題。悩んでします気持ちよくわかりまふ。どうなんですかね〜信じたい気持ちも分かるし。でもでもでもですよ!
楽しみ
忙しい彼のために健気に我慢する樹里。
一方職場ではイマイチ頼りにならない生意気な上野。でも、飲み会の帰りに助けられて、、by 匿名希望- 0
なんとなく読んでて既視感…
他にもこの作者さんのを読んでたみたいです。
どうやらこの作者さんは仕事できる女子と思い通りにならない男子的なシチュエーションが好きなんですね。
同じような話はもーいいかな…と途中でやめました。by 匿名希望- 0
ダメな恋愛こそ夢中になる
ほとんど誰もが一度は経験する、ダメな恋愛。でも、ダメだから夢中になる。仕事に野心はあるけど淡白な態度の彼…私もやっぱり燃え上がる恋を選びたい。
高評価が意味不明
分かりやすい『女はこーゆー男好きだろ?」丸出し・・ベタすぎてイライラする。
レビュー書いてる皆さん、本当にこんな男がいいと思ってるの・・?
本当に共感してるの・・?謎です。by 匿名希望- 16
三角?四角関係!?もはやそれ以上の気がしますが。ダブル浮気で、ダメだと思っていても、S彼にぐいぐい惹かれてしまう。
とてもリアリティーがあると思いました。
表紙通り青山とくっつくんだろうけど、お互い浮気で誰も幸せにならない結末。一体、どうなるんだろう。by ★Momo★- 0
ちょいワル系男子
青山のようなちょいワル男子が、めちゃくちゃ1人の女を好きになり、なんとか振り向かせようとする。このパターンのストーリー大好きです!!
こーいう男性が惚れる女性って大体強気女子なんですよね!仕事もできる!
私も憧れちゃいます☆by 匿名希望- 0
絵が…
ごめんなさい。絵がべったりなのと男の人の顔が好きではなくて…絵が好みでないとまんがって読みたいって思わないんですねー。続きはいいかなあって思いました。
by たつたい- 10