イラストのタッチもかわいいし、何と言っても謎の青山氏が気になるー!クールで何考えてるかわからない感じがそそられる
よく似た作品を読んだことがあります。ベタ塗り感のある絵の感じがあまり好きになれず、ストーリーはおもしろいのに、どっぷりはまれませんでした
うー
仕事ばかりの男。
それを大丈夫な振りをして、平気な振りをする女。
まるで、昔の私のよう。。
その後、悪い男臭プンプンの青山とどんなことになるのか?by ささごん- 0
すごく、おもしろい。
奥が深くて、読んでいるとひきこまれる。
たんたんと、ストリーがすすんでいくのではなく、あの時は実はこうだったと、途中できがつくのがおもしろいっ。by 匿名希望- 0
エブリスタの頃から好きでした。
作家さんが大好きなのですが、絵描きさんも想像通りに再現してくれていて大満足です。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでませんが、内容が薄い。作者のボキャブラリーが少ないのか、物語の中の会話のおもしろみが皆無。登場人物の髪型や服装のセンスが良くない。残念ながら続きを読む気にはなりません。
無理分だけしか読んでないけどとってもハマるかも。課金しようか迷い中です。
絵もシンプルだけど陰影かあって読みやすい。by 匿名希望- 0
続きが
続きが気になるー!こういうスリリングな感じ大好物です((*´∀`*))基本無料のお話が好きだけど、これは買いますねwいいところで終わらせるなーw
by よっちん09140607- 0
無料分3話のみのつもりが、誤って次話の購入ボタンを押してしまい、4話まで読みました。
んー、3話までだったら
続きを読む気はなかったんですが4話読んでしまったが為に続きが気になるー!
ストーリー説明の通りの展開ですが、読むか読まないかでは。。。
ポイントに余裕がある時にでも読もうかな。1話購入しちゃったしね。by 匿名希望- 0
無料分を読んでみたらすごく気になるところで終わりました笑 でも面白いけどとりあえず他に買いたいのがあるから後回しかな