みんなのレビューと感想「Immoral」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

青山が好き
じゅりと青山の視点が交互に描かれてる。続きが気になるところで、青山のターンになるので、ついつい続きが気になって買ってしまう。大友以外の周りの人間がいい人達ばかりで、もどかしいものの、嫌な気持ちにはあまりならずに読めてよい。青山のキャラが途中から変わり過ぎな気もするが、許容範囲!
by ひまわりあおい-
一番ハマって見てます
どの漫画よりいます一番ハマってます。大人なストーリーだから、現実味もあるし、ずっと読みたくてウズウズしてます
樹里の彼氏がホントにプライド高くていや!樹里を青山にとられそうになるとプロポーズしたりとか、自分のモノを取られそうになると繋ぎ止めておきたくなるタイプ。
ただのセフレの話だと思っていたら、2人のお互いへの感情が見えてきて、早く次が読みたくなる。それぞれの恋人との関係がどうなっていくのかも楽しみ。
あぁ、、
課金して最後まで読みました。
人間くさい登場人物たちにすごく惹かれました。幸せなラストを迎えて欲しいな。
どうか、負けないで!!by 匿名希望-
大人のラブストーリーです。悪い男嫌いじゃないです。笑。この漫画いいですよー!オススメです。是非読んでね!
好き~
彼氏の仕事が忙しいから寂しくて浮気ー彼氏がカワイソウだけど仕方ないのかなー。青山とのこれからが気にりなります
by よったんまま-
めっちゃ気になる
あまりドロドロしたストーリーは好きではないのに、どんどんハマりました!
青山の人間くささが好きです!
青山がんばれ!と応援してしまいます。
続きを早く読みたい!by ポンタ大好き-
絵柄が好き
他のかたが言うように、服は置いといて、絵柄がとても好きです。だんだんかっこよくなる男性がとても魅力的に書かれていていいです。おすすめです!
絡み合って
人間同士の役が絡み合ってます
しかし、後継、後継者と言うものは常に同じパターンかと思われますが、ボタンのかけ違いは最後まで違っていきますよby 匿名希望-