みんなのレビューと感想「Immoral」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
誰と結婚したら幸せになるんだろう。自分がどうしたいかを考えさせられる。きっと彼と結婚するのが幸せだろうと言い聞かせてるだけで…お腹痛くなってもうムリしてるのが体に出てきてる!これからどうなるだろう…
by たぬき煎餅-
好きだけど
ストーリーとかエロさ具合は好きですが、絵があんまり好みではない感じ。でもドキドキ感もあって結構おもしろかったので途中までどんどん読めました!
by さんぴんまん-
それぞれの目線からのストーリーの進み方なので、それぞれからの気持ちがわかりやすく、こうやってすれ違ったのか…など、楽しいです。
by チョコだまり-
体から始めるのはどうかと思ったけど、本気の恋だったの?それなら順番間違えんなよ?だけど、出会い方から出直せればいいのにね。
by ばんとみ-
絵はあまり好みではないですが、ストーリーはなかなかおもしろくてハマってしまいました。
女目線、男目線からのお話もあり続きが気になります。by ぽりっこ-
無料分だけ読みました
liarに似ているなぁと思いつつ、ついつい読んでしまいました
またポイント溜まったら続き読もうかなby kk55-
青山が不器用でかっこいいです。
無料分しか読んでませんが、この後どうなるのか気になります。はやく彼氏振って青山とくっついてほしいby gonna1-
やたらとなんだかリアルですね。。タイミングとか、色々まさかと思うことが切なく感じます。みんなしあわせになったらいいな
by あきかな888-
最初は絵のタッチも好きでなく
キャラや設定も気にいらないと読んでいましたが
15話すぎたあたりから面白くなってきました!
今後に期待by りったんとったん-
すれ違いながらも求め合う2人
お互い、彼氏彼女がいながら惹かれ合う2人のお話です。仕事もできて、優しい彼氏がいるのに、自己中心的な男性にひかれたり、従順な彼女がいるのに、強がりな女性に惹かれたり。お互いいろいろな思いを持って恋をしている2人。よく似たシチュエーションの漫画はあるけど、ついつい読んでしまいます。
by k_koki-