青山があんまり好きになれない。絵も、漫画というより白黒アニメのようでベタ塗り感が強調されてしまっている。ストーリーはちょっと工夫があるかな、と思ったけれど、いい大人の設定が何人も登場する割には、ありきたりなそれらしいセリフで展開していく印象。
絵が古い
他のレビューのかたも書いている通り絵がかなり古くさいなんで昭和ちっくなんだろ。ストーリーは男と女それぞれ違う思いで、ストーリーは流れていきます。ライアーぽいかな。
無料だったので、試しに読んでみました。絵は綺麗ですが、内容はつまらなかったので、途中で読むのやめてしまいました。
結局最後まで読んでみたけど、ヒロインの魅力が全く解らなかった。さらに、婚約者とダメになった理由もなんかしっくりこない。迎えに行くまで仕事頑張った経緯もよく解らずだった。
ドロドロな難しくて雰囲気のある漫画にしようとして逆に特徴のないストーリー
絵の表情も掴みづらいし分かる人だけ分かってくれればいいって感じがしたby 匿名希望-
仕事だと言われちゃうと、何も言えなくなっちゃうけど、ホントは色々思ってるって気持ちが、よくわかります。
by samanth-
無料一話見ましたが、よく分からないストーリーでした私には。絵のタッチもはっきりしていて見やすいだけに残念です。
クズ男系。。
女には出来る彼氏がいるけど、結婚も会うのもなにもかも保留。。それほんと?ってなるし、いつまでもゆっくり待ってられる歳じゃないって気持ちがわかる。。
ドロドロ
大人のマンガでした(笑)
身体で分かる事も有るからしょうがない。
モラルってナニか問われたら
常識的な事しか言えないのも
経験不足からだと思う。by 匿名希望-
やりたいだけかよって
結局身体の相性が良いからズルズル流されてくという。うーん、はっきりしなよと読んでて思った。
そこまで感情移入するような事はなかった。by 匿名希望-