みんなのレビューと感想「Immoral」(ネタバレ非表示)(137ページ目)

不思議な関係
なんだかよくわからない気持ちになる不思議な関係です。善悪関係なく、彼のほんとの気持ちを汲み取れたらいいなと、感情移入してしまいます。どんな展開が待っているのか、悶々とするのでじっくり読み進めていきたいです。
by かなたち-
絵が綺麗
ストーリーはイマイチでしたが
絵が好きな作品でした。
大人向けだし、主人公も大人なので
高校生のストーリーやなく
大人がよんでも楽しめる作品だなと
思いました
続きが気になってるので
ポイントがあるときに読みたいby 匿名希望-
ありがちな
こういう展開。シチュエーションありがちな感じがします。
ズルズルと引っ張られる感じ。解るような。男性も素敵で見とれてしまいます。もう少しドキドキする感じがあるといいかも。
女性は、我が儘な生き物です。by riekaito-
背徳感
独特の間と、この絵が大好きです。
一見流されているように見える関係でも実のところは自分の意思がどこかで働いている事に気がついているのかなと思います。
でもすごく共感できる部分なので、流されやすい私としては、わかる!わかるよ!と思いながら、読んでいます。
続きはもちろん楽しみです。by 匿名希望-
無料配信を読んで続きが気になり、少しずつ購入しています。女性サイドと男性サイドのストーリーがあり、それぞれの心情が分かりやすく描かれている分ここからどう発展させていくのかなぁと。
絵はかわいいと思うのですが、主人公の髪型が今っぽくないのが少し気になりました。by 匿名希望-
少々ってかかなりできすぎた主人公ですが、イケメン男子からモテモテで愛されてうらやましいストーリーです。絵もかわいいのでどんどん読み進めていけます。男性の気持ち側からの展開もあって、読んでいる方はなかなか勉強にもなります。
絵柄は綺麗ではありませんが、女性と男性の気持ちが交互に描かれているので、面白く読んでいます。
今後、ハッピーエンドになるのか?気になるところです。
今後も最後まで読ませていただきたいとおもいます。by 匿名希望-
無料分だけですが、テンポがゆるめで、堂々巡りしてるっぽくて次の展開は?とじら思ってしまいます。
あと、目の描き方がちょっと怖い雰囲気で、その後のストーリーを暗示してるのかもしれませんが、怖さたっぷりですね。by 匿名希望-
この作者さんで似たような内容のマンガがありました!と思いました。なので2人が今後どうなっていくか気になる感じはありますが、ほかの方も言っている通り、髪型が残念。今風にしたらよかったのになーと思いました。
表紙のイラストに惹かれて読みはじめました!無料というのもあり、なんとなく読みはじめたらはまりました!!イラストがキレイなのは第一条件で、あとはストーリー。ストーリーも予想しているかんじではなかったので、よい意味でうらぎられました