みんなのレビューと感想「花はどっちだ?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

23話まで読みました。作家さんで読み出したら、想定外のストーリー。
驚きながら、どこで着地するのかな?by 匿名 希望-
皆、纏まる所に纏まって良かった
彼にはふられ、何事にもうまくいかなくて、人生に疲れたOLのはなさんと、生きる意味?を無くしかけた女子高生のはなちゃんが、階段から落ちて、身体の中身が入れ替わる話。
はなちゃんが下宿していた所の、ハルさんとチカさんが優しくて、頼りがいがあり、はなさんは二人の間で心が揺れるが、チカさんのはなさんに対する思いが強くて、最後は、はなさんとはなちゃんの身体が元に戻り、ハッピーエンドで終わる。
凄く暖かいお話です。
お薦めです。by のんのん2023-
いい
魂の入れ替わり?!ファンタジー?と思っていたけどハマりました。面白い!
ハル、チカコンビがかっこいい!みんな、いい人でほっこりも涙もある話でオススメです。by ににニックネーム-
入れ替わりとかありそうだけど、片方は他界してて残ってる花ちゃんの魂はどこなのか。そして下宿のメンズ達との個恋物語もどうなることやら気になります。
by マンボ~-
無料分読み終わってしまいました、、、
花さんが最終的にどうなるのか、、、とっても気になるのでポイント追加されたら続きを購入しようと思ってます。by あるいめう-
目覚めたら…
目覚めたら、10才若返ってるーー!!!
最高なお話しかな?
まだ読みはじめだから、これからダーなるか楽しみby ばっさ--
中身を…
主人公28歳の来生花が、階段から落ちて高校生の山田花の体の中に…⁈
山田花が別人を気付き、中身の来生花を好きになったチカ。誰よりも中身の花を見ている。
2人が上手く行くといいな。by りーどー-
気付いたら自分はこの世から居なくなっていて、人の人生を歩むことになるなんて、
誰もが想像も経験もしない不思議な物語。
自分より年下の女の子の人生を、歩んでしまいその「今」を気づかぬ間に楽しんでしまっていた罪悪感との葛藤。
想像以上に私は楽しく拝見いたしました。by CLEO-
何だか不思議な感じ
不思議感覚恋愛ストーリーで、知らぬ間にハマってしまい、どんどん読み進めていました。どうやって彼女の記憶が戻り、本人の身体が戻るのか、想像も出来ず、今後が楽しみです。
by サラーム-
ありそうでなかったシチュエーションでのラブコメでとても面白いです。絵も綺麗で読みやすくラストが気になって読み進めてしまいます
by さくら322-