みんなのレビューと感想「花はどっちだ?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

入れ替わりと三角関係?の面白さがあります。この作者はホントに可愛らしくヒロインを描くから好きです。これからどうなるのか、ワクワクドキドキです!
by おにぎりコロコロ-
階段で転げ落ちて目が覚めると、来生花が山田花になっていた
しかもシェアハウス生活
来生花はもう死んだと言われるなか恋をする話by トク メイ-
私も高校生に戻りたくなったー人生やり直したくなったー!花ちゃんを自分に重ねて2回目の人生を楽しみたいと思います!
by 東電万作-
無料の途中まで読み進めています。
とても読み応えがあっておもしろいです。
無料分を読んでまたレビューさせて頂けたらと思います。by rimana-
星足りない!中身が入れ替わっちゃうストーリー。見た目は高校生、中身は28歳OL。続きがとっても楽しみ!
by あひるのあひる-
無料分読みましたが、それだけじゃいまいちちゃんと面白さがわからないというか、ちょっと難しい?もう少し先まで読んでみようと思います
by waーーーiii-
良い
やっぱり、この作家さんの絵は可愛いですよね!
それだけで読んでみようと思ってしまう…。そんな読み方でも良いですよね。by skhas-
ちょっと不思議系が、いい感じ
まだ4話しか読んでませんが、ちょっと助けて読みたくなる位すごく可愛いストーリーです。普通の入れ替わりの人生漫画より、ちょっと不思議系のひねりがあって、面白いと思います。たくさん出てくるキャラクターも素敵です。
by くまままっち-
ラスト
最初設定になかなかついていけないところもありましたが、見てるうちにだんだん面白くなっていきました。ラストよかった。
これは気になります
ギフト券が当たったので‥
28歳の花さんが亡くなっていて、これはこの先どうなるのか‥気になってしょうがない!
レビューを見てなんとなくわかってしまった部分もあるのですが、どんな展開になっていくのかすごく気になるので読み進めたいと思いますby みみ2002-