【ネタバレあり】花はどっちだ?のレビューと感想(29ページ目)

面白かったです。

面白かったです。が、もう少し主人公が本当に死んだのか、
    電話でお母さんからの言葉を聞いたときアラサーの精神を持つ主人公が確かめにもいかないの?と思い、あんまりのめり込めず。。。

絵がキレイ

絵がキレイですね。ちょっと長くなりそうなお話して、課金まではしないかな・・・無料配信分は、読んでみました。本当の花さんはどうなったのか気になります。

発想がファンタジー

入れ替わり系のお話ですね!夢があって、現実にはないのが想像力が掻き立てられました!ハルチカと一緒になってほしーな

無料分を読みました。主人公はそこまで可愛い!!ってなるような子じゃないのに、先生に恋しちゃうってとこがいいなぁと思いました👌

最後まで

最後まで読んでいないので、本当か描かれていると思うけど。本物?女子高生のはなちゃんはどこへ行ってしまったのか気になる。

切ない。

毎回続きが気になるー!!
    ダブル花ちゃんと兄弟による四角関係?が今後どうなるのかドキドキです!!!!

無料分まで読みました。絵が綺麗です。読みやすい。話はマンガって感じの他人と入れ替わりです。でも、好きなこと入れ替わりとかではないところが、何とも不思議なかんじ。女子高生のなかみがどこにいっているのか気になります。

7話までを読んで

葬儀が終わったということは、28歳の花さんの体はもうこの世に無いわけですもんね…。
    もしかしたら17歳の花ちゃんの魂も……。
    でも、入れ替わったファンタジー要素があるからどっちの花も死なないハッピーエンドも期待できますよね!

無料分を読みました。
    絵が綺麗で読みやすいです。
    が、設定は好き好きかも。
    ある日階段を踏み外して、気がついたら他の誰かと入れ替わっていた。
    昔、そんなドラマを見たような気がします。

恋愛

ストーリーかと思って読んでみましたが、今のところその要素がでてきません。なので、途中で終了してしまいました。