みんなのレビューと感想「花はどっちだ?」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

続きが気になります。
無料で読める期間を終えましたが、続編が出ると課金してまでも必ず読んでいます。
話の先を予想してワクワクしたり、『最初の頃の話に出て来たのは、こういうことだったのか」と読み返したらしています。
絵も好きですし、おすすめです。by ga.ga.ga-
すごく面白い
ドラマや映画までにしてもよいくらい面白い設定です。絶対に読んでほしい。評価ももっと高くてもよいのに。出てくる人たちのキャラもとてもよいです。
あとは、主人公が本当は生きていることを切に望みます!by 匿名希望-
あまり読んだことがない転生。複雑だけど花ちゃんの前向きなところに惹かれました。男の子のキャラもどちらもステキです。
この先の展開が気になる!
女子高生の身体に魂?だけ入ってしまった、どうやらすでに死んでしまったらしい来生花さんの今後の行方が気になります。
山田花ちゃんの両親は謎だし、ハル兄とハルチカくんの恋の行方も気になる。
来生花さんは実は死んでなかったとか?
ハルチカくんとハル兄のタイプの異なるイケメンっぷりが好き。
高校生なのに、花さんの状況全部わかってて押してくるハルチカくんにキュンキュンする。若さってステキ。
今後どういうふうに進めていくのか気になるマンガです。
続きも絶対読む!by 匿名希望-
この作者さんの作品好きです。次をどんどん読みたくなる!この作品はかなり謎めいていて、全然先が読めません。とにかく早く次を読みたい!私個人としては、ハルさんはいい人なんだけど、花さんとハルチカくん引っ付いて欲しい!
面白い。面白いマンガってこんなに出会えるのか。。。
ビックリ。こんな話を思いつくなんてかっこいい。続き読みたいby 匿名希望-
小田原先生の作品は、どれも引き付けられます。言葉選びがうまいし、セリフひとつひとつ、とても考えさせられます。来生はなちゃんが、このまま山田花ちゃんとして生きてほしい…。
おもしろい!
今までにない設定で、どんどん続きが気になってしまいました!
歳の差あり、友情あり、BLあり(笑)でイロイロな伏線?がまだたくさんあるので、続きが早くみたいです。みんながハッピーエンドだといいなぁby 匿名希望-
気になります
色々と気になります。恋愛のことも体のことも。
電話の話は別の間違いでハッピーエンドになる事を願って読み進めたいと思っていますが、覚悟もしておこうと思いますby 匿名希望-
久々にとてもおもしろい作品に出会えました!もっと評価高くてもいいと思うのですが。結末が全く予想できません!