【ネタバレあり】花はどっちだ?のレビューと感想(28ページ目)

続きがきになる

とても面白いです。
    今まで読んだ事が無い感じの物語です。はなさんこの先どうなってしまうんだろう⁇
    嫌な人達もいないという所も、読んでいてモヤモヤしなくて好きです。

過去に戻るっていう現実じゃありえない不思議な話しだけど面白いな!イケメンが目の保養!私もこんなイケメンに会いたい!

絵がとても可愛くて好きな感じだったので、読んでみました!いかにも、漫画!って感じのストーリーで面白かったです♪

すごく面白い

ドラマや映画までにしてもよいくらい面白い設定です。絶対に読んでほしい。評価ももっと高くてもよいのに。出てくる人たちのキャラもとてもよいです。
    あとは、主人公が本当は生きていることを切に望みます!

花さんの行方は

ちょっとどん底に陥った、ヒロインの花さんが高校生の別の花ちゃんに魂?として入り込んでしまったようですが、高校生の花ちゃんの行方も分からない。
    そしてヒロインも実際に本当に亡くなってしまったのか、母親との曖昧な電話だけで確定は出来てないのでもしかしたら肉体としては存在してたらいいなと思いながら読んでます。
    男性陣も、どのように決着していくのか結末が楽しみです

この先の展開が気になる!

女子高生の身体に魂?だけ入ってしまった、どうやらすでに死んでしまったらしい来生花さんの今後の行方が気になります。
    山田花ちゃんの両親は謎だし、ハル兄とハルチカくんの恋の行方も気になる。
    来生花さんは実は死んでなかったとか?
    ハルチカくんとハル兄のタイプの異なるイケメンっぷりが好き。
    高校生なのに、花さんの状況全部わかってて押してくるハルチカくんにキュンキュンする。若さってステキ。

今後どういうふうに進めていくのか気になるマンガです。
    続きも絶対読む!

人生に嫌気がさした所…階段から落ちてOLが突然JKに!
    見た目は違うけど、中身は大人のまま。
    この先このままな姿なのか?元に戻れるのか?
    なりすまして生きて行っていいのか…展開が予想できず、気になります。

こちらで無料分よんで、他サイトで1巻分読みました。JKの花ちゃんがどこでどうしているのかそっちの方が気になって、切なくなってしまいます。OLの花ちゃんがキュンキュンしてても、冷めた感じで読んでしまう。せめてJKの花ちゃんはOLの花の身体とともに死んでしまったとわかれば、素直にJKの花として頑張れーと読めるんですけどね。

この先生の書くマンガはどれも絵が可愛くて、スゴく好きですね。ストーリーも展開が色々面白くて、ドキドキしてキュンとするところもあっていいです。

恋愛マンガのようなファンタジーのような、いろんな面のあるお話です。別人になっても懸命に生きようと、前に進もうとしてる主人公に感情移入してしまいます。