みんなのレビューと感想「花はどっちだ?」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

7話まで読みました!
階段から落ちて目覚めたら違う花だったってどういうこと?!
話が気になるし面白いので継続購入します!by 匿名希望-
このシチュエーション初めてかも!
お互いの精神が入れ替わるパターンはこれまで見てきましたが、亡くなって同じ名前のコの体に…というのは初めてでは。新鮮だし、引き込まれました。新しい人生を幸せになってほしいという思い半分、もう一人の花ちゃんのココロはどこ?というのが半分。気になります。
おもしろかった‼️
お試しで読んでおもしろかったのでめちゃくちゃはまっちゃいました‼️絵もかわいくて内容もとてもおもしろかったです‼️
何もかもうまくいかないOLが階段から落ち気づいたら、女子高生になっているお話。しかも名前が二人とも同じ花、入れ替わりの話かと思ったらOL花はもう亡くなっていて…女子高生の花はどこにいるのか謎が深まります。
また、少ししか読んでませんが、面白い!
でも、大人の花ちゃんは本当になくなってしまったの?山田花ちゃんはどうなってるのかな?
気になる事がたくさんです!by 匿名希望-
おもしろい!
ただの恋愛少女マンガじゃなくてひとクセふたクセある設定。こんなおもしろいマンガ久々に読んだ!この先も楽しみです。
おもしろい!
魂の入れ替わりは、漫画でも映画でもよくあるテーマですが、この漫画は切り口がひと味違います。この先どうなるのか。とても楽しみです!
by masamasa333-
無料配信分を読み終えました!小田原さんの描く作品はほんとにおもしろいです!次に読む作品はコレに決まりです。
大好きです。
もっと重いかと思ってたんですが、今のところ登場人物の明るさに救われてます。
花ちゃんをはじめみんないい人、Wハルくんもそれぞれの魅力があってカッコいいです。
いろいろ伏線があって先が気になる!!
みんながハッピーエンドとなるのか…誰かがつらい想いをしそうで今から切ないです。
個人的に「初恋ダブルエッジ」の弟くんであろうコがちらりと登場してて爆笑。
相変わらず肉で口止めされようとしてました、元気そうでなによりでした。by 匿名希望-
気になる!
28OLが突然、女子校生に!!!しかもいろいろなラブが隠れているみたい!気になるぅー。なかなか面白いスタート!