みんなのレビューと感想「花はどっちだ?」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

この作者さんの作品好きです。次をどんどん読みたくなる!この作品はかなり謎めいていて、全然先が読めません。とにかく早く次を読みたい!私個人としては、ハルさんはいい人なんだけど、花さんとハルチカくん引っ付いて欲しい!

面白い。面白いマンガってこんなに出会えるのか。。。
    ビックリ。こんな話を思いつくなんてかっこいい。続き読みたい

小田原先生の作品は、どれも引き付けられます。言葉選びがうまいし、セリフひとつひとつ、とても考えさせられます。来生はなちゃんが、このまま山田花ちゃんとして生きてほしい…。

おもしろい!

今までにない設定で、どんどん続きが気になってしまいました!
    歳の差あり、友情あり、BLあり(笑)でイロイロな伏線?がまだたくさんあるので、続きが早くみたいです。みんながハッピーエンドだといいなぁ

気になります

色々と気になります。恋愛のことも体のことも。
    電話の話は別の間違いでハッピーエンドになる事を願って読み進めたいと思っていますが、覚悟もしておこうと思います

久々にとてもおもしろい作品に出会えました!もっと評価高くてもいいと思うのですが。結末が全く予想できません!

この先の展開が気になる!

無料分しか読んでませんが、28歳のOLの花は亡くなっているようで.....何で入れ替った?高校生の花ちゃんは何処へ?結末はどうなるの?めちゃ気になるけど、この作者さんは長編好きのようで当分無理かも....

感想

今まで、読んだ時内容こ、ストーリーで面白い!!
    誰だどうなるとか、終わりかたが気になるから、最後まで読む!!

引き込まれました。
    階段から転落。
    気づいたら別人の中に自分がいる。
    元に戻れるのか。
    元の自分はもういないみたいだし。
    今の花ちゃんもいないみたいだし。
    どうなるか先が気になります!

恋愛マンガのようなファンタジーのような、いろんな面のあるお話です。別人になっても懸命に生きようと、前に進もうとしてる主人公に感情移入してしまいます。