みんなのレビューと感想「花はどっちだ?」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

新しいスタイル
新しい漫画だと思います。
設定はファンタジーなんだけど、普通そういうストーリーだと矛盾が生じたり登場人物の感情にリアリティなくて「いや〜 人のキモチってそんなに単純じゃないでしょ」とかツッコみたくなる事が多い… けど、この作品は冒頭こそ現実離れしているものの、人の感情が結構リアルで、展開も真実を追求するミステリー要素が含まれています。
シンプルな「入れ替わり」でもないし。続きが気になっちゃう。by どきんやん-
これからが楽しみ
花ちゃん可愛い!28歳桐生花が亡くなってる?となると、元通りになったら、桐生花ちゃんは?先が気になります。
by いぶり-
同じ名前の女の子が入れ替わるって、どんな感じだろうと思いながら、読み始めました。社会人のハナさんをメインに話が進んでいきますが、全く違う人間がその人になる事の難しさをうまく表現されているなと思います。前の人物の記憶が、時々思い出されて、段々他人の身体、性格、環境に馴染んでくる、、その中でも、ドキドキな恋愛模様あり。贅沢な経験ですね。2人の男の子との恋の展開、2人のハナがどうなるか、
続きが気になります。by 匿名希望-
いい
私は晴親くん派です。
てか、ぜんぜん先がよめなーい。ところがすごくいい。山田花ちゃん、なにがあったんだろーてか、花は、死んでしまったんならきえちゃうの?どーなる、きになーるby 匿名希望-
絵が好み
無料分の60話まで読みました。
ストーリー的には他でも有りそうな感じですが、何より絵が綺麗でハマりました!花ちゃんはカワイイし、ハルさんも晴親くんもイケメンで…目の保養になりました笑
そして晴親くんのストレートな愛情表現にキュンキュンさせられっぱなしです!!
花さんはハルさんのことを想ってるけど、個人的には晴親くん押しです(^^)
でもいまの入れ替わりのままでは結局どちらともくっつかなそうな気もする…
これからどうなっていくんだろう?先が気になります!!by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりですが、記憶喪失やら入れ替わるやら、、そんなありえないしって思いながらいつのまにか先が気になってしまってハマりました。
花はどっちだ?
気づいたら他人になっている自分。
気づいた時には死んでいるという自分。
どうなる、花!?by 匿名希望-
作家さん買い
絵が好きでこちらも読み始めました。まだ序盤で、ひとりの花ちゃんが亡くなっていた…なんだか重い展開になるのか、少し暗くなりました。ただ気になる伏線がたくさんあるので、このまま読み進めます。
どうなっちゃうんだろう
無料分読み終わりました。まだまだ花ちゃんがどうなっているのか謎だらけ。
ハルキさんもチカくんも花さんもいい人たちだけに ハッピーエンドになって欲しいなぁby 匿名希望-
おもしろいです
無料分よんでハマりました。まだ途中ですが、読み進めてしまいそうです。
花さんがもとに戻れる時くるのかな。ハルチカくんとうまくいってほしいです。ハルチカくんの一途な感じとか素直にグイグイいくとことか好きです!by 匿名希望-