みんなのレビューと感想「花はどっちだ?」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
別の人に乗り移ってしまって別の人生を送る中で前の人格はどこに行ったのか、ラブとミステリと情がたっぷりの物語です!
by さはらさばくあたま- 0
もやもや
無料分を読んでいますが、あんまり引き込まれないし面白くもない、テンポも遅く無料だから暇潰しに読んでます。
課金はないですね。。。by サロペット- 0
面白かった!心から2人の幸せを願いながら最後は一気に読みました。生きていくって大変だけど逃げないで向き合うはなちゃんの強さ、本当に良かったです。
by 質素な主席- 0
花ちゃんの中身の入れ変わりとか、過去の記憶とか、設定は面白いんだけどもーちょっと28歳花さん賢いとミステリー部分を楽しめるのにな。
設定深いのに恋愛寄りな所が残念。by 紫サクラ- 0
この作者さんの漫画は本当に好きで、絵も可愛いのですが7話まで読んでまだそこまでなのですが、あともう少しのところまできてるので今後も楽しみに読みたいです!
by にく万- 0
階段から落ちて、魂が入れ替わった?のかな?無料分のみしか読んでないけど、グイグイくる高校生にもキュンだし❤️
by さち6- 0
おもしろくて結局…
おもしろくて結局無料が終わっても読む気満々です。入れ替わりの話っておとぎ話チックだと思ってたけど想像と違ってもっとリアリティあるし、青春してる感がまた好き。
by m-mm0000- 0
絵は好きだった
けど、先が気にならない内容かなぁ、、と思ってしまい、無料版も残ったままたぶんもう見ません。主人公のテキパキなかんじも可愛くない、、
by ムーニーちゃん- 1
現実的では無い...ですが、面白いです。
山田はなになりきる28歳も面白いですが、きずきはなの魅力も出てくる。何もかも投げ出したいはなちゃんの青春が面白いです。本当の山田はなのゆくへも気になります👀by 刈られたひつじちゃん- 0
まだまだ始まったばかり。来生花と山田花?どっちがどっち?でも身体は1つ?よくある入れ替わりでも無さそうで、先はたのしみです。
by atton- 0