【ネタバレあり】花はどっちだ?のレビューと感想(10ページ目)
作者
この作者さんのお話よく見ます。
こちらの作品はとても良いと思いますが、ストーリー展開(特に始まりが)早いです。気持ちが追っつかないまま途中から慣れてくる感じがしますby Mu00000- 0
入れ替わりモノだけれど、設定があまり無い感じ。
まずは身近で無い人と入れ替わってるし、ある意味その年齢を生き直すことを考えたり、元の本人はどこにいるかも分からないけれど、戻った時に困らないように暮らそうとしたり、すぐ恋愛も身近に起きたり…それも下宿モノで登場人物多いしで面白いですby なつかぶし- 0
楽しそう
まだ読み始めですが、いっぱいある転生物とはチョッと違うストーリーだと思います。大人になって、学生時代を懐かしく思う感じの、タイムスリップ編みたいな感じで、この先もたのしみです。
by ほっとけ- 0
幽霊?
よくある体入れ替わりものよりもう一歩リアルに踏み込んでて、しかも28歳の花さんはもしかして幽霊?という設定と人間関係の描き方が面白い!
by さたでない- 0
階段から落ちて入れ替わる…という展開の話ですが、入れ替わった方の人物は亡くなってるかも?という、なんか複雑な感じです。
by セロリ888- 0
タイトルを見て???って思ってたけど、読み進めて納得。どうしてそうなっちゃったか、これから楽しみです、
by ヒロイリ- 0
タイトルの花はどっちだ?の意味がわからず、読み始めました。
なるほど!そう言うことか!と納得したからは,先が気になって気になって、ノンストップで無料分を読んでしまいました!
元の花ちゃんは亡くなってるかもしれない現実。
どうストーリーが進んでいくのか、ラブストーリーもどうなっていくのか、今後が楽しみです!by LDTSKMJClove- 0
うーん、微妙…
身体入れ替わり系のお話ですが、背景のトラウマが分かりづらくて、なかなか核心に進まず気持ちがついていかなかった。
by ルンルンさぁ〜- 0
こういう話すき!
いれかわり系のお話は基本大好きなので、どんどん読み進めてしまいます!話が進むにつれて、この先どうなるの…?ちょっと心配ですが。
by twinちゃん- 0
事故?で他人の花ちゃんの体に移ったはなさん。元の花ちゃんの魂がどこに行ったか分からないのがきになるけど、同居する男性2人との恋愛模様にどきどき。
by ららjm- 0