みんなのレビューと感想「教室自爆クラブ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
怖い
最初の二話から絵がグロテスクだった。
次が結構気になるね。
世界中にいじめがなくならないのは事実だよなあby 匿名希望-
巻き込まれたくない...
いじめを苦に自殺しても『いじめはなかった』なんて言われるくらいなら、こういう選択をしたくなるのも分かるかな⋯
無料分読んだだけだけど、もし自分が巻き込まれたら、いじめの実行犯ではないけど見て見ぬふりしてたその他大勢で、こいつでいいやって1~2票入れられる気がして怖いby トマト20個-
今の世の中こんな事件が起こってもおかしくないような、そんな気持ちを抱かせる内容でした。まだ最初しか読んでませんが、今後展開が気になります
無料分の3話だけ読みました。最初の爆破が何の始まりかわからないけど、爆破で吹っ飛んだ絵は、グロイのがダメな人はうわーって思うかな。
イジメとか
イジメが原因で教室を爆破させるとかなっていますが、自分が助かりたいが為に友達を犠牲にするとかけっこうリアルな感情の描写が好きでした。
なんというか、、
一話目から衝撃でした(笑)
しかもまだ始まったばかりだと
いうまさかの展開、、
これからどう描いていくのか
気になりますby 匿名希望-
まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になります。
いじめられて全てが敵に感じたのな。教室でクラスメート、先生を対象に自爆。今の時代、本当におこりそうですね。by ダブルカオル-
グロいけど
誰が自爆テロを起こした生徒に爆弾を渡したのか、気になるのでまだ無料分しか読んでないけど読み進めたいと思います。
by キイロイトリよ-
気になります!
凄惨な爆破事件の数年後に色々と解き明かされていくらしいが、全く展開が読めず非常に気になります!無料分もう少し欲しいな…
学園ものではない
学園ものの設定だけど、学園ものではないようなストーリーで新しい。ちょっとグロテスクな怪我のシーンもあるので好みは分かれるかな。
by アニメちゃん-