みんなのレビューと感想「教室自爆クラブ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
まだ少ししか読んでいませんが、怖い描写もあるので私には読み進めるのは無理かな、と思います。でも色々と考えさせられる作品だと思います。
話としては面白いです が
昔から人間爆弾など、現実でもフィクションの世界でもあるのかも知れないけど、
この漫画を読むとどうしてもイスラ○過激派の人間爆弾にされた少年少女の事を思い浮かぶ…
この漫画が描かれたのもそんなニュースがあった後だから当然そっちからもアイデアを取り入れてるんじゃないか
そう思うともの凄く胸糞悪い。
そんな事を言うとサスペンス全て実際の事件と結びつけられるから、完全に切り離して読まないと いけないのか……?-
なかなかおもしろかった。
タイトルに惹かれて読み始めました。
このさきがどんどん気になるので読んでいこーと思うby 匿名希望-
怖っ!
ホラーは苦手だけど読みハマってしまった!怖いからドキドキ見たさで次から次へと読んでしまう自分がいる。あーまた次怖いのにね笑
こわい
見てて怖くなるくらいリアル。
絵もリアルなので。
余計にのめり込んでしまう。
先がすごくきになるから、止まらないby 匿名希望-
暗いとにかく暗い目のトーンで描かれてて
絵柄も地味めな感じですね。
まだ、全部見てないですけどバトロワ系なのかなー?by 匿名希望-
まずはお試しで1話目を。
昔のいじめに関係していた数名が集められてアレコレ起きる話は結構あるので、同じようなのかな〜ぐらいで読みました。
続きが気になる展開で、読み進めようか迷い中です。by 匿名希望-
ちょいぐろい
学校、教室、何年ぶりはいじめの復讐あるあるですね。1部グロいかなと思いましたがそこまでです。まだ始まりというのがこわいですね。
内容がかなりグロいのでグロ系苦手な方にはお勧めできません。私は好きなのでとても楽しめる内容となってました。
面白いけど
教室での自爆とか、実際には起こってほしくはないですが、銃乱射事件やボウガンでの事件も、現実にある世の中なので、起こっても不思議はないかもしれない、と思いながら読んでました。
by ゆずかわ-