【ネタバレあり】教室自爆クラブのレビューと感想(3ページ目)

いじめの復讐として教室で自爆するというショッキングな内容。
    いじめによる自殺のニュースをよく耳にするいま、なんだが現実味があるようなないような。
    まだ無料分しか呼んでいないので、
    これから読み進めようと思います。

無料分読みました

話の展開がサクサクしていて読みやすいです。
    突然の爆発クラスメイトの死亡、、そこがピークに面白かったけど謎解きになっていくみたいでとりあえずポイント使うのは迷ってます

爆発

ある虐められてる生徒が、テスト中に身体に爆弾を巻き付け爆発…生き残った生徒はごく僅か。そんな中、その爆弾を送り付けた主犯格?がその生き残った中にいるという話です。誰なのか、気になります。面白いです。

無料版だが

計画犯行で自爆するとか怖い。
    それならいっそのこと不登校のまま卒業までいってくれた方が良かったんじゃねって思う。
    そこまでの勇気と実行力があるんなら他でなんかできたやろ!
    というレビューではなく感想でした。

なんとなく予想は出来たものの、本当に後味の悪い…悪過ぎる始まりです…
    海外の自爆テロとかも、こんななのかな。いやもっと悲惨なのかも…といろいろ考えさせられました。でもなかなか次見れないんだよな。

無料分を読みました。いきなりハードな展開で、その謎を解いていく形でした。
    無料分なので内容が気になるところで終わってしまったので、課金どうするか悩みます

続きが気になる

怖いしぐろいけど、誰が犯人なのかすごくすごく気になって読んじゃいます笑
    爆弾体に巻きつけてる人、相当苦しかったんだろうなぁと、自分の胸も苦しくなります。。

無料分しか

まだ読んでませんが絵も綺麗で読みやすく話も引き込まれます。実際に起こりそうな内容です。ネットで犯行予告や今は子供でもネットで調べれば爆弾作れますもんね。誰が犯人か気になります。

学校生活で無くならないイジメ問題。被害者が泣き寝入りする事が多い。それをクラスを巻き込んでの復讐するというは、今後起こるかもしれないと思うと怖い話。どうなっていくのか続きが気になる。

面白いけど

教室での自爆とか、実際には起こってほしくはないですが、銃乱射事件やボウガンでの事件も、現実にある世の中なので、起こっても不思議はないかもしれない、と思いながら読んでました。