みんなのレビューと感想「教室自爆クラブ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初からショッキングな内容で驚きました。しかしいじめられてた子がいなくなってしまってどのように話が進むんだろうと気になります。

よくある

よくある学校のクラス単位でのいじめの報復物語。いじめられてたから殺したいほど恨みを持っていたのはわかるけど、ほんとに殺していくのは正しい復讐なんだろうか。続き読むか悩む

どひゃー

これは出だしの展開が凄すぎて結末どうなるのか気になりすぎ! 尻つぼみにならないことを願いつつ読み進めます! 絵が丁寧で好みです☺︎

by moon15

登場人物それぞれの複雑な心情が見えてきて、色々な面から楽しめる内容でした。
    絵からも、その時の雰囲気が見えてきて読みやすかったです

最初はよくあるバトルロワイヤル系の話かな?と思ったけどまた違う感じ。
    登場人物が多くてなかなか名前を覚えられないのが難点ですがおもしろい。

無料版だが

計画犯行で自爆するとか怖い。
    それならいっそのこと不登校のまま卒業までいってくれた方が良かったんじゃねって思う。
    そこまでの勇気と実行力があるんなら他でなんかできたやろ!
    というレビューではなく感想でした。

不思議

個人的には あまり引かれませんでしたが、不思議な怖い系のお話しでした。これから先が気になるのもわかりました!

by ame0619

とても先が気になるお話

全話読んだ上でのレビューとなります。
    冒頭からショッキングな内容で引き込まれ、次へ次へと読んでいるうちにラストまで到達しました。
    とても先が気になり、また展開もハードで飽きることがなかったです。

ただ、視点が変わる構成や、キャラクターの見た目が若干わかりづらいこともあり、読み進めているときに「あれ、今どんな状況だっけ?」と混乱することが何度かありました。

ラストのオチは微妙にスッキリしない感じだったものの、全体を通して楽しむことができました。

2つのストーリーが同時進行していく。始まりの爆破事件と今現在起きようとしている爆破事件。どちらもいじめが起因している。
    いじめが、少しでも少なくなってほしいと願うばかりだ。

よく分からない

最初は面白くて読み進めていたのですが、途中からからストーリーがなんだかよく分からなくなってきました。。