みんなのレビューと感想「教室自爆クラブ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
イジメられて教室で自爆とかマジ迷惑極まりないでしょ…。死にたいなら勝手に人のいない所でやって欲しいとそれだけしか思わなかった
by らずりん- 0
背景がよく変わるのであまりよくわからないけど読んでいけば面白くなるのだろうか
by miio mino- 1
いじめ
いじめ→復讐。無料分読んで、続きが気になり過ぎて、購入して数話読みました。
完結してるようだし、つい、ポイント追加してしまいそうです。by 匿名希望- 0
無料分を読みとても続きが気になり読みましたが、最後まで読み応えがあり、
もしかしたらいじめがあるどこかで実際に起きてしまうのではと考えさせられもしました。by 匿名希望- 0
気になります
苛められていた子が自殺してしまうニュースは耳にします。
いつかクラスを巻添えにこういった事件は起きるのではないかと思います。
苛めは本当に許せないです。
今後この物語がどう展開していくか気になります。by 匿名希望- 0
う〜ん。。。。。。。
無料試し読みしか読んでませんが、う〜ん…。何か、こういったストーリーは正直ありきたりすぎてイマイチどうなるのか?など気持ちが入っていかなかった。
いじめられていた子が、クラスメイトを巻き添えにして爆弾で自殺します。
いじめという問題が今も普通にあるので、いつかこんな事が現実に起きるかもしれない…と考えてしまう内容です。by 匿名希望- 0
真犯人は??
無料配信を拝読し、購入しました。
予想以上に話が複雑で読み応えがあります。
単なるイジメへの復讐以上のものがあるのか続話が楽しみです。by 匿名希望- 0
楽しみなんだけど‥。
先が楽しみなんだけど、最初の印象としては湊かなえの名作『告白』を彷彿させるものがありますね、もしかして其に相を得て、此の作品を思い付いたのかも、何て下衆の勘ぐりかな。其は其として、中学の教室で爆発させて20人以上の生徒が亡くなるという設定には正直どうかと思いますね。
by 妄想一代- 2
話しの内容はおもしろそうですが、絵がタイプではありませんでした。無料分だけでいいかな。という感じです。