みんなのレビューと感想「教室自爆クラブ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
ちょっとグロいかな、、
題名と表紙の絵からしてイヤな予感はしていたけど、ニガテなかんじでした。読み続けたらなれるかもしれないけど無理だった。
by まねきねこA- 0
今の世の中こんな事件が起こってもおかしくないような、そんな気持ちを抱かせる内容でした。まだ最初しか読んでませんが、今後展開が気になります
いい!
グロい系の漫画が好きなので、この作品はとっても楽しめます。ストーリー展開も面白いし、いじめ内容もなかなかひどいです。続きが気になります!
無料分しか見てませんが、ドキドキ?ハラハラ?して続きが気になります。少しグロいところもありますが、面白そうなので、ポイント復活したら読もうと思います。
んー?
なんかよくわからん終わりかたですっきりしない。
いじめられっこの復讐の方法としては良いかもしれないけど、爆弾は結局どこからきたのか、何も謎が解決せずに終わってしまった。by 匿名希望- 0
無料分の3話だけ読みました。最初の爆破が何の始まりかわからないけど、爆破で吹っ飛んだ絵は、グロイのがダメな人はうわーって思うかな。
続きが気になるのでポイント加算して読んでしまいました!
絵も綺麗だしストーリーもおもしろいしオススメできます!by 匿名希望- 0
イジメとか
イジメが原因で教室を爆破させるとかなっていますが、自分が助かりたいが為に友達を犠牲にするとかけっこうリアルな感情の描写が好きでした。
題材はいいと思う
最近こういう振り返りからの真実からのサスペンス作品が増えてきたけど、この作品は漫画よりも小説でしっかりした形で読みたい
題材はいいけど、なんとも活かしきれてなく感じてしまったby 匿名希望- 0
なっ。
何という結末。ってか、これ、まだ続くんじゃないの?って感じの終わり方。気になって全部読んじゃったけど、ちょっと後味が悪いかも。