みんなのレビューと感想「自称・彼氏がキツく愛して離れません ~変態スパダリがむき出す独占欲~」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
カリスマ
誰もが憧れるカリスマイケメン。
確かにかっこいいけど、イケメンと強引てペアなのかな?って思うほど、だいたいの恋愛ものは出来るイケメンが半ば強引に迫る、拒む、押しに負ける、もうすでに虜の流れができてる気がする。
なんなんだろう?
もう少し違うパターン作って欲しい。
先が読めてしまう悲しさ…by kmjk- 0
絵が綺麗
気になって読んでみたら、絵が綺麗だし丁寧だし、何より登場人物みんな可愛くて格好良くて、読み進めちゃいました!
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
最初は間違って付き合い始めたんだけど、段々幼なじみに惹かれていって関係が築かれてくふたり。すごくお互いを思いあってる感じが伝わってきてホッコリします。
早く続きが読みたいです!
イケメン、ハイスペックな彼の、実は愚直で一生懸命な姿にキュンキュンします。想いが強過ぎて、求め過ぎて、反省する彼が可愛いです。ライバル出現、一筋縄では行かない展開が予想されますが、2人のハッピーエンドを望みます。
お試ししてみましたが、どうも惹かれない...
タイトルとかは私の好きそうな感じでしたが、話に入れず結局購入はやめました。by 匿名希望- 0
笑顔がカワイイ!
TL的にはイラストもストーリーも充分満足感がありました。by 匿名希望- 0
最近の作品で一番好きです!
絵のタッチもすごくいいし、他の作品にはあんまりない、男性目線からの話もあってすごくいいと思います!
そこがまたキュンキュンです!
早く続きを読みたいですby 匿名希望- 0
(ㅎ.ㅎ )
絵柄と話の展開が好きです。ただ、再会果たしてからのそういう流れがイマイチ共感できなかったかなー。展開が早いのはいいけど。絵柄はとても丁寧で見やすくて好きでした!
by あきちょんぱ- 0
最初はちょっと強引でこわいのかなーと重くてましたけど、彼の溺愛ぶりがほのぼの伝わってきました。絵もキレイで読みやすいです。
何話か読んだけど、話のつながりがいまいちです。
もう少しストーリーもしっかりした作品にしてほしい。
絵は好きだけど、最後までは読まないかな、、。by 匿名希望- 0