みんなのレビューと感想「自称・彼氏がキツく愛して離れません ~変態スパダリがむき出す独占欲~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
まだ読み始めたばかりだけどなかなか興味を持たしてくれてるので楽しみ
一途な思いを持ち続けるってすごく心に響く
主人公がちょっと流されやすいのと
一途なわりにはすぐせまっちゃうところはもうちょいその気持ちを大事にしてほしかったかなぁ~
でもせまられるのは悪い気はしないかなby M-H- 0
面白い!
よしたかが最初はちょっとダークな感情に進む恋愛なのかと思ってたけど意外と普通な恋愛観の持ち主でした。
さきは少し抜けてて人気者ってよくえる設定な可愛い女子で素直に入ってきます。
ちょっと回りくどいけどやっと普通な恋愛が始まりそうで続きが楽しみです!by たなかかよ- 0
無料分しか読めてないけど、面白いです!
思いが強い男子との恋愛の続きが気になる〜
主人公も可愛いです!by けいさつ- 0
ヨシタカは一途でいいですね。そんな彼に溺愛される主人公は多少流されすぎな感じもしますが、ラブラブな2人を楽しみにしてます。
by とみー☆☆- 0
読み始めたばかりですが、その選択は一度お試しの価値ありですね。でも恋する女性は綺麗になるし、邪魔をしたがるやつもいるって話。
by Fuu…- 0
萌える
若きカリスマ君の高校時代のキュンに萌えますね♡そこから一途に思い続けたところと、エッチなところと。楽しみながら読める作品だと思います!
by ピーチピンク- 0
独占されたい!
無料分だけ読んだけど、面白い!幼馴染なのに、ずっと好きでいてくれるなんて素敵!だけど、色々トラブルもあり続きが気になります!
by しろたんママ- 0
タイトルに惹かれて少し読みむした。
でも、内容や絵が私好みではなかったのですぐに読むのをやめてしまいました、by りんごりんごりゅうじ- 0
絵があまり好きではないけど、とりあえず無料分読んでみた。この先は課金になるので、それはそれで微妙かな。
by sssssa- 0
良く分からない状態で関係が始まったけど、キチンとしたモノになった途端新たな問題。
更新の間隔が長いけどのんびりと次を待ちますby PAINKILLER- 0