みんなのレビューと感想「自称・彼氏がキツく愛して離れません ~変態スパダリがむき出す独占欲~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• 無料イッキ読み:11話まで  毎日無料:2024/09/10 11:59 まで

作家
配信話数
80話まで配信中(50pt / 話)

おもしろいです。絵が綺麗で読みやすいです。溺愛されててうらやましいです。無料話数が多いのもうれしいです。

溺愛系が大好きなので良かったです♪
    ヒロインを一途に想っていた彼と晴れて両想い!!
    お互いのことを思い合って行動する2人にキュンとします。まだまだ波乱もありそうですが、ずっとブレない溺愛を期待しています!

ストーリー、演出、ファッション…なんかすごいおしゃれ!エロ目的で見てごめんなさい!ってくらいしっかりしたストーリーや設定でそれでいて
    エロも最高!絵も可愛いし綺麗しえっちなところはちゃんとえっちだし言うことなし!最高!
    純粋片思いからやっと付き合ってだんだん愛を深めていく姿にはこちらもほっこりしちゃいます
    いや~羨ましい

面白いけど

絵も綺麗
    2人のラブブラもすごくかわいいけど、途中からちょっと訳わからなくなってきて少し残念
    ラブブラのままハッピーエンドを希望しまーす!

イケメンで仕事できて一途って最高すぎませんか。佳高さの重すぎる愛に読み進めるたびにニヤニヤしてしまいます!

by gonna1

前にも読んだ事があって、今回は、その続きから読みました。
    よしたかの一途な純粋な想い、溺愛ぶり。さきがうらやましい!
    私も、こんな風に愛されてみたい!と思いました。

続きがきになります!

高校時代の同級生がかっこよくなって現れて、自分のことずっと好きだったとか、すごくうらやましい展開。このまま幸せになっちやってください。

題名に偽りあり!

自称・彼氏←そんなことはありません!初めはやや迷走したけれど、きちんと2人で共通認識しています。
    変態スパダリ←変態の定義とわ何ぞや?スパダリには違いないけれど、決して変態ではありません!
    どなたの策略かは分かりませんが、この題名でユーザーを獲得しようとしたのなら、大失敗!!ミヤヨシ=宮村佳孝は、高校時代からヒロイン咲希を一途に思い続け、咲希に認めてもらえるような男になるために、一生懸命努力してきたナイスガイ!その想いを変態ストーカー扱いするのなら、世も末ぢゃ。
     だから、結構な頻度で登場する2人のHシーンも、溺愛溺愛また溺愛で、咲希ならずとも絆されてしまいそう…。もう、全存在をかけて、丸ごと愛されちゃっているっていう感じです。なぜ佳孝が咲希をそこまで想うのかという理由も丁寧に描かれていて、納得の星5!これから、ずうっと見ていきたい2人です。

by Mayaya

無料につられて読み始めましたが、TLというより純愛ストーリーでぐっときました。
    絵もキレイだし、この表紙の感じがちょっともったいない気もします。
    普通にラブストーリーとしてハマります!
    面白いところで無料終わってしまって、50ptが痛たたた(笑)

一途に思われてみたいかも…。😆💕💕

高校の頃から一途に思ってがむしゃらに頑張って来た思いを仕事で再会したのをきっかけにモーチャージ💕💕素敵に変身した彼に戸惑いつつも…。ちょっと憧れるかも…。