みんなのレビューと感想「自称・彼氏がキツく愛して離れません ~変態スパダリがむき出す独占欲~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

スパダリすぎて毎度感嘆!こんな彼氏ほしい!
    ヒロインが頼りなくてなぜここまで好きになられてるのだ?と思いましがしっかりその辺も丁寧に描かれておりラブラブの2人を安心して読める作品です

前から気になってたので無料を読んでみましたが、なんだか彼の持っていき方も強引かつ犯罪手前だし、ヒロインもうじうじとハッキリせず流され過ぎです。
    思ってたのと少し違ってました。

うーん。。。

ただのエロい漫画かと思ったらそうでもないところもあって、連載が続いてるんだなぁと。。

途中まで読んだけど、時間があったらまた覗いてみようかなってところで止まってる。

恋にいつも積極的な主人公。時には受け身でもいいよねと気づいて、よしたかくんを受け入れていく…うん、流れはいいんだけど、そこまでのめり込めてない自分がいます。課金まではしないかも。

絵が綺麗で購入、佳孝は学生の頃からずっとヒロインの事が好きで、ヒロインが失恋したのをきっかけに…って感じです。一途やなぁ。ヒロインは佳孝を恋愛対象として見てなかった感じやけど…

絵のタッチ綺麗です。ストーリーも読みやすい。
    自分が好きになった人がいいって思うか、好きになってくれた人に行為を持ち始め好きって自覚するかって分かれますよね。そのへんも分かる。

いきなりかーい

まあ、キライじゃないけどw
    でも、今まで引っ込み思案だったヤツがここまで積極的になれるもんなのか?
    それだけ成長したって言いたいのかもしれなきけど、なんか不自然。

まだ自称彼氏ですよね…別れる?とか聞いてるのなんかちょっと違和感があって怖いなと…
    ヒロインも流され過ぎで、他の営業マンのことが気になるとか…本当に刺されるよっと思いました。

絵が綺麗

学生時代から主人公の事を密かに好きだった佳孝。大人になってもその気持ちが変わらず更に好きがパワーアップしてる気もする。こんなに思われていいな〜と思って読んでいました。

38話まで

無料分まで読みました。
    早々に両思い。それから横ヤリが入っては仲直り~の連続で。エチは毎度ワンパターンかな、と。
    別に普通に悪くないけど購入する程ではないのかな。