みんなのレビューと感想「自称・彼氏がキツく愛して離れません ~変態スパダリがむき出す独占欲~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

絵がかわいくて、かっこよかったです。
    内容もすれ違いがちょっと切ない甘いお話でした。
    男視線もあるので、その時何を思っていたのかがわかって胸キュンでした。
    10年間ずっと思ってくれる人なんてリアルではいないだろうなと思いながらよんでいました。
    ちゃんと好きあってはいるのにお互いの気持ちがわからないのがもどかしくて仕方ないです。

読み始めて、すごくはまりました。ストーリーがしっかりしていて、絵も綺麗です。同級生同士の再開のパターンは自分にもって当てはめて読んでします♡⃝ˡºᵛᵉ♡⃝久しぶりにこれって言う作品に出会えて嬉しいです。ぜひぜひみなさんに読んでもらえたらって思います\(◡̈)/♥︎これからの2人の幸せな展開を期待します。

TL向けなのでしょうが、タイトルがもったいない感じがしました。
    ヒロインを一途に愛する純愛ストーリーなのに。笑
    絵のタッチが好きで試し読みからの購入。まずヒロイン目線で描かれていて、次に男性目線から。最初の方は?と思うところがあったので、男性目線での同じ話を読むことで、なるほど〜と納得して、こんな進め方も面白いと思いました。

かなり流されやすいヒロインなので、これから一波乱あるのでしょうか。今後の展開が楽しみです。

幼馴染萌え

記憶が無いのに、幼馴染が急に彼氏になったらびっくりしますよね。主人公の戸惑いの気持ちがわかります。2人の気持ちのすれ違いがどういう状況を生むのか、気になります。これからの展開に期待しています。また、絵が綺麗で、自然と魅入ってしまいます。かっこよくて、優しい彼氏は羨ましいくらいです。早く幸せになってくれることを祈っています。

かわいい!

絶倫オタク男子の一方通行かと思ったけど、彼サイドのどぎまぎ編が、本当に男の葛藤を描写していてかわいい!面白いです。

前作好きで作家買いしました。とにかく絵が綺麗です!あと男性視点があったのも良かったです。男性視点も見れる作品が好きなので、見てる視点でこんなにも感じ方が違うのか~と思いました。

男性側の気持ちも描かれていて双方の気持ちが分かり先がおもしろいそう

一途❤

オタク、気持ち悪いと周囲から誤解されて自信が無くなった彼を励まし褒めてくれた彼女に告白けど友達で終わり‼彼は彼女にふさわしくなりたいとオシャレし努力して大成功した🎵元々イケメンだからモテモテなのに10年間彼女一筋ってスゴい✨何度も告白してるのに彼女超ニブイし元カレ達や今気になる相手悪そうだし男性の見る目ゼロかも‼彼女の友達良いアドバイスします✨近くに最高の彼がいるのに乗り換えたりしないよね?続き気になります✨

好き!

まず絵柄が好きで試し読み。
    タッチもキレイで読みやすかったので購入してみました。

個人的にハマった作品でした!
    基本的に女性目線で進行されるストーリー展開が多い中、この作品は、1度女性目線で描かれた後に今度は同じ部分を男性目線でもう一度描かれています。
    同じシーンでも全然違った印象になるのと、男性の気持ちってこんな感じ…?
    と、斬新で新鮮な切り口でした。(私は)

ヒロインは流されやすい女の子なのでこの先ちょっと心配ですが、一途な相手役の彼とハッピーエンドを迎えて欲しいです。

不器用さがたまらない

人間模様が意外に複雑になりそうな感じで、続きが気になります。
    絵の綺麗さで好感度たかいのですか、ストーリー展開でも魅力的ですし、人物の心の声もりアルティあり。
    エロチックシーンも彼がカッコいいし、複雑にからまる内面の描き方も、面白いです。
    多少ヒロインが流され過ぎてる気もしましたけど、ドラマ展開にありかなと思います。