みんなのレビューと感想「自称・彼氏がキツく愛して離れません ~変態スパダリがむき出す独占欲~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
溺愛がヤバイ
高校からって何年片思いなんだー、ミヤヨシーー!その一途さが溺愛に直結ですね!
絵もキレイだし、ヒロインもかわいいから、読んでてすごく楽しいです!by まめしばん- 0
自称彼氏な彼の溺愛っぷりが最高。
(実際いたら嫌だけど…)
絵もキレイだし、エロい。
2人の今後が気になります。by 匿名希望- 0
グイグイ一途に来てくれるイケメン設定が好きなので、ハマりました。
女の子目線だけでなく、男の子目線からの話もあるのが面白くて、よりストーリーに入り込みやすくなってると思いました。by 匿名希望- 0
かっこいいです
ミヤヨシのビジュアル、大好きです☺️かっこいい!!高校生のクラスメイトがこんなにかっこよく成長したと思ったらドキドキです!
by アン2016- 0
まあ、絵はキレイでいいんですが、彼氏の溺愛具合がちょっとウザいかな(笑)。まあ、彼女もかわいいから許しますけどね。
by ばけみちゃん- 0
無料分だけ読み進めています。女の子がはっきりしなくてイラッとしますが、男の子の方がいろんなことに頑張っているので好感が持てます
絵も綺麗だしエッチシーンも多いし溺愛具合もいいですね。こんなに一途に好きになられたら流されてしまうよなぁー。
昔同級生でイマイチだった彼が素敵になり、ずっと好きでいてくれ体を重ねるうちに、ちょっと半信半疑だった彼女も好きになり、ラブラブという話です。
王道ですが、丁寧な絵です。
エロだけどエロくなく、ちょっとストーカー臭で重めが苦手な人はいるかもですが、まぁ愛されているし、実際昔はこんなん普通だったから私的にはアリでした。by 匿名希望- 0
一途に想ってくれるって嬉しいけど逢わずに何年もずっととかってちょっと気持ち悪い。イケメン限定の話になってしまう
学生の頃からの彼の溺愛はすごく一途ですね。ヒロインは少し流され気味のところがあるので、両思いになったけど心配です。