【ネタバレあり】自称・彼氏がキツく愛して離れません ~変態スパダリがむき出す独占欲~のレビューと感想(30ページ目)

可愛い

絵が可愛いです。最初は彼がストーカー?と思えるような出だしてしたが、読み進めていくと、男性目線のストーリーに戻り、本当はずっと好きだったから独占欲が強いというのが分かると、よりラブラブシーンも見ていてドキドキしてはまりました。

ここまで

ずーっと想われてるなんてステキーー!
    ヒロインのために色々努力したのですね!
    やっとの思いで付き合うまでにこぎつけた彼、やっぱり悩みますよね。
    でも忙しくても連絡くらいくれてもいいんだろうけどそこは実際の不器用な彼ならではなのかしら。
    普通だったら音信不通は別れに直結しちゃいそうだけど、ヒロインも好きになったら一途だから決定的なことさえ無ければそうはならないって事で解釈はオッケーでしょうか?
    幸せになってもらいたいですね!

クオリティ高い

長編の評判も相変わらずクオリティの高い作者の漫画です。
    線が細めで丁寧な描き方だと思います。
    会社内の複雑化な人間模様も中々リアルに描けているし、ハラハラもするので、そういった点も見所の一つだと思います。

絵が好き

かずいちさんの描く絵がすごく好きです。
    女の子も可愛いし、男の子もかっこいいし!
    素直になれない男の子と鈍感な女の子の組み合わせがまた最高!
    グイグイくる男の子についつい流されちゃうところが見ていて面白いです😘

こんな男子に愛されたい!

昔は根暗で目立たなかった彼。今では売れっ子のスター!でも、昔からヒロインの事が好きで、そこがまたいい!
    ずっと前からイケメンでモテモテな男子より、控えめで、でも真面目で一途なこんな男性の方が結局女子は幸せになれるような気がします。なかなか現実では難しいですが(涙)
    幸せな気分になれる作品ですよ!

可愛い二人

以前から気になってキープしていたのをちょっと読んだら面白くて課金して一気に読破しました。
    まず咲希と佳孝のしぐさと性格がすっごく可愛らしい!
    なんといっても男性側が恋人に対して一途に慕っていて咲希のちょっとしたしぐさや言動に対してドキドキしたり顔を赤くしたりするのが可愛らしいです(*^^*)
    佳孝は高校生の頃から一途に咲希を想って頑張って仕事して28歳になるまで友達として我慢できていたのがすごいです。拍手!
    一度Hすると歯止めが効かなくなっていますが男性の気持ちが重いのは楽…(^^;いえ好きなので気持ちよく読めました。咲希は交際=結婚と当初言ってましたし29歳にそろそろなるみたいですし花嫁姿を期待して更新を待っています。

絵のバランスが崩れることもないし、男女とも綺麗に描かれているし、読んでて安心します。
    お話しは、男性側からの視点と女性側からの視点がかかれてあって、話に幅が出てよいなぁと思います。
    彼の原動力が彼女のみっていうところがこのキャラならあり得ると笑ってしまった。

こんなに

こんなにベタベタに惚れられたら幸せだろうなぁーと個人的にはハマってる話です。あと、彼女が、浮気?ってなってる時の落ちぶれっぷりもそれだけベタ惚れなんだなーと羨ましく思いました。

by 湯殿

キュンキュンする

高評価の作新でお薦めだったため読み始めました。絵も綺麗で、ストーリーの流れも好きです。
    一途に思い続ける彼にキュンキュンしました。
    エッチもなかなか濃厚です。
    この作家さんの他の作品もチェックします。

絵が凄くきれいで読みやすかったです。
    最初は男性に全く好感を持てなかったのてますが、読み進めていくと一途に思っていたことが分かり、きゅんきゅんしました!