【ネタバレあり】自称・彼氏がキツく愛して離れません ~変態スパダリがむき出す独占欲~のレビューと感想(28ページ目)
絵が好みで読んでみたんですが面白いです~!!
何より女の子が可愛い!!
相手も10年も一途に好いてたのがたまらないです!by 匿名希望- 0
作者のファンです!やっぱりかわいくて、、エッチなシーンも綺麗で、間違いなかったです!
ちょっともどかしい感じが長いので、早くハッピーになってほしいですby たぁきゅ- 0
もうこの2人大好きです笑笑
さきちゃん 本当に可愛いし佳孝君が好きになるのもわかる~
佳孝君 1つ間違えたら危ないヤツだけど 本当にさきちゃんが好きって 溺愛してる
その姿愛おしいです。
エッチの時に男らしくってSっ気たまりませんよね笑by 匿名希望- 0
溺愛スパダリ…ありがとうございます!
もう完全に自分の好みのジャンルだと思って読み始めました!
もう少し佳孝氏が咲希ちゃんのどこに惚れたか、どれだけ咲希ちゃんが心の支えになってきたかなど心理描写が増えると物語が深まって良いなと思います。
絵は綺麗でとっても読みやすいです!by 匿名希望- 0
主人公が失恋して その話を高校の同級生聞いてもらってる内に酔っ払ってしまい気がつけばホテルだった…。しかもそのまま付き合うことになった。けど、なぜ付き合うことになったのか思い出せないまま時間が過ぎて行く。しかし、その同級生の想いを感じるうちに惹かれていくその感じがキュンとした。
独占欲強めで可愛がって愛してくれるし
できる男すぎて完璧。
こんな彼なら束縛されても許せちゃうかもしれないby 匿名希望- 0
途中までですが、、
途中までしか読んでないですが、登場人物の職業とかがキラキラすぎて萎えました。。あと全くの個人の感想ですが、わたしと名前がいっしょでそれも萎えちゃいました。。
by kzsk- 1
表紙とタイトルが気になってお試し読みました!
佳孝がカッコいい(///∇///)
うらやましい(///∇///)
高校時代から一途にヒロインが好きで
早くポイントもらって読みたいby 匿名希望- 0
漫画のタイトルから想像していたストーリーとはちょっと違ってました。ヒロインが主人公を学生のときから純粋に好意を抱いていて、大人になってから再会して付き合う話です。
結構好きなストーリー
昔の友達が(しかもすごい地味)社会人にぬりものすごく成功して現れて、しかも昔から自分の事が好きだった。なんて、ベタだけどもシンデレラストーリーのようで読みやすい!
絵もキレイだし、エッチの時の描写も好きが伝わる。by 匿名希望- 0