みんなのレビューと感想「自称・彼氏がキツく愛して離れません ~変態スパダリがむき出す独占欲~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
イラストも綺麗だし、ストーリーも面白いです!こんなに思ってくれる彼氏がほしいです笑
続きが気になります!by vv51- 0
長年の付き合いで好きになるってすばらしい。
そしてほんと奇跡に近いと思う!!!
大事にしてほしい。。by Yuuuurii- 0
最初は、どうなのか気になりよみました!途中からひきこまれるようによんでしまいまし!続きがきになりしかたありません。
by ☆ほしなな- 0
なかなかの一途さ、って怖いけどこの作品ではそこまで恐ろしくドロドロしてないのがいい!エロさもいい笑 無料読みからのスタートでしたがハマりました。
by ppさん- 0
キュンキュンします
大好きな溺愛系で、キュンキュンしてます。こんなふうに愛されている主人公が羨ましい限りですが無料連載で読んでましたが、購入候補になってます。
by Yuuri98- 0
こんなに長いこと想い続けてくれる人なかなかいない!すごく羨ましい♪そしてイケメン眼鏡男子萌える!メガネを取った顔もすごい好き!
by チャンちょ- 0
良い
人は愛するより愛されているものが幸せだって分かる年になりました
あー愛するばかりは疲れても、愛してもらうのは幸せだってby トーマス先生- 0
流されても
高校の同級生と再会、仕事を一緒にするが、カラダの関係もあって…男の人の方がぐいぐいきてくれて羨ましいです。モヤっとしたものがなんなのか気になりますが、ヒロインの迷いもわかる気がします。
by オレンジくじら- 0
絵があんまり好きじゃなかったんですけど、ストーリー的には面白そうでどんどん読み進めちゃっていました、、。
by ユンめ- 0
良き
面白いと思います。なんだか純粋な感じが見ていてきゅんきゅんしますし、どんどん読み進めたいなって思います。
by おいさ- 0