みんなのレビューと感想「自称・彼氏がキツく愛して離れません ~変態スパダリがむき出す独占欲~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
まだ読み始めたばかりだけどなかなか興味を持たしてくれてるので楽しみ
一途な思いを持ち続けるってすごく心に響く
主人公がちょっと流されやすいのと
一途なわりにはすぐせまっちゃうところはもうちょいその気持ちを大事にしてほしかったかなぁ~
でもせまられるのは悪い気はしないかなby M-H- 0
無料分完読。
再会したら随分人が変わった彼。かなりガツガツなエッチだし。
ヒロインちゃんのお友達かなりいい事言うなぁ。
自分の気持ちに正直に向き合わなきゃ。ですね。by 青と黒の女帝- 0
学生時代は全くと言ってよいほど目立たない人が大人になって超イケメンになってメディアにも紹介されてるモテ男子になってて、、グイグイ学生の頃から好きだったって言われるお話。
とてもイケメンすぎる彼がカッコイイ!by りんりんりんー- 0
面白い!
よしたかが最初はちょっとダークな感情に進む恋愛なのかと思ってたけど意外と普通な恋愛観の持ち主でした。
さきは少し抜けてて人気者ってよくえる設定な可愛い女子で素直に入ってきます。
ちょっと回りくどいけどやっと普通な恋愛が始まりそうで続きが楽しみです!by たなかかよ- 0
絵きれい
絵がきれいで読みやすいです。
まだ無料分ですが…愛され主人公が羨ましい!!
イケメンになって現れるとか、いいなぁ〜と思いながら読んでます(笑)by ちゅけちゅ- 0
がんばれー
あまりに一途な、ピュアさがかわいらしくて、読み続けています。早くふたりとも同じくらいの気持ちになりますように。
by komekana- 0
無料分しか読めてないけど、面白いです!
思いが強い男子との恋愛の続きが気になる〜
主人公も可愛いです!by けいさつ- 0
高校時代の同級生、さきと佳孝。仕事で再会して体の関係を持ち友達から恋人へ進展していくのですが、始まりが曖昧でさきへの愛が大きすぎて若干ストーカーぎみでした💧結ばれてからは溺愛してるのは分かりましたが…
絵がキレイです✨by こゆちゃんラブ- 0
ヨシタカは一途でいいですね。そんな彼に溺愛される主人公は多少流されすぎな感じもしますが、ラブラブな2人を楽しみにしてます。
by とみー☆☆- 0
佳孝健気でかわいいーーー!!こんな彼氏に溺愛されたい!!えっちのときに雰囲気が変わるの最高です!続きが楽しみです!
by ほほなほほほな- 0