みんなのレビューと感想「乙女終了!! ~23年分のケダモノを君に~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者繋がりでここへ…
    試し読みをしたんですが、全然内容に近づけず残念💦
    ポイントに余裕があれば購入決定です!

最終話読み終わりました。ストーリーはありきたりだけど主人公の性格が可愛いのでそれもまた良いですがやっぱり絵のタッチが最後まで好きではなかったです。

作者さんの他の作品がとても良かったのでこちりもお試し読みしてみました。やっぱり絵がキレイで読みやすいなと思いました。ストーリーも面白そうなのでポイントを貯めて購入です!

もっと読みたかった~!

9話完結で、あっと言う間に読めちゃいました!義理のお兄さん以外は、嫌なキャラの人が居ないし、2人の恋物語が素敵でした~!もっと読みたいなと思う作品でした。

作者さん買いです!
    短めのお話でサクサク読めます!
    ラブラブになった後の、
    先のお話ももう少し
    読みたかったなーというのが
    正直な感想です^ ^

最初だけ読んでどんな話?でしたが、主人公は資産もちに仕えるのが仕事で5年間留学。資産のあるお宅は代々長男しか残れないから女装。帰ってきて男だと知り展開していくよう

いやいや、こんなに女装している男性って気づかないってことないだろ…ってツッコミながらも読んでしまいました。ハッピーエンドでよかったです。

こんなことあるの?

無料ためし読みとあらすじを読みましたが、なかなか理解できなかったけど、レビューをみて納得。高評価で完結もしてるので、購入しようかな。

無料分読みました。

どうやら、主人公の仕えていたお嬢様は、男なのだと、流れからそんな感じです。そのままくっつくのでしょうが、続きが読みたい!です。

まさかの…!

そんなバカな…の展開に目が点になります!こんなことって現実にはあり得ないですけど、夢の世界の中ではあり…かな?