みんなのレビューと感想「乙女終了!! ~23年分のケダモノを君に~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっと無理があるけど

ちょっと無理があるけど
    面白かったです
    設定がかぶってるものが
    結構あるけど
    同じようなのは読んだことないですね
    他の作品も読んでみたくなりました

by jun×2

タイトルの乙女終了って、そういう意味かぁ。オネエ物かと思ったら、そうじゃなくて。もうひと盛り上がりあってもいいかなと思いましたが、短編としては面白かったと思います。

楽しみ

男の子の時はイケメンあり得ない話しですが読んでいくとなかなか面白くてはまってしまいました。主人公の女の子も可愛いしこれかれの展開が楽しみです

話の設定が面白かったです。女装にならなくてはいけないって言うが。千尋さんの、お母さん笑えました。でも千尋さんも志乃ちゃんも上手くいって良かった。

面白い!

神咲めぐみさんの作品が好きで、この作品も読みました。比較的短編で読みやすかったです。ちょっとストーリーに無理があるように思いました。

by kode

良いです

えっ?どういう事?大好きなお嬢サマだったはずがもしかして久しぶりに会ったら違う人になってるとか?しかも性別別になってるのかも?

(笑)(笑)(笑)もうどう見ても男性だよね〜(笑)小さい頃はめちゃくちゃ美人だったけど、成長激しく、もう男性にしか見えん(笑)面白い〜

短いですが、読みごたえがあります。9話とは思えない充実感、さすがだなと思います。千尋さんの女装じゃない姿、もっと見たかったです。

ダラダラが嫌いな人にはおすすめだと思う!ちょっとはストーリー的にあり得ない!って思ったけどいざ読むと面白かった。

コメディ要素ありでサクサク読めて面白かったです。
    イケメンが女装して美女にならないなんて笑ってしまいました。

by ys28k04