みんなのレビューと感想「乙女終了!! ~23年分のケダモノを君に~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最終話読み終わりました。ストーリーはありきたりだけど主人公の性格が可愛いのでそれもまた良いですがやっぱり絵のタッチが最後まで好きではなかったです。

最初だけ読んでどんな話?でしたが、主人公は資産もちに仕えるのが仕事で5年間留学。資産のあるお宅は代々長男しか残れないから女装。帰ってきて男だと知り展開していくよう

まさかの…!

そんなバカな…の展開に目が点になります!こんなことって現実にはあり得ないですけど、夢の世界の中ではあり…かな?

仲のいい女の子って思ってたら

実は立派な男の子でしたーって話かな?

ということは、かなりの美形なんだろうなぁ

なんかお試しだけだとさすがに分からない。ストーリーが。絵は好きなのに、ちょっと残念。本当に。またの作品にきたいです。

無理が

ヒロイン可愛いけど、本当は同性好き?シンボル見てなお否定って可笑しすぎ。男装の時はカッコいいのに女装すると何で気持ち悪いのかな?ヒーロー君。そもそも、戸籍変更しないと。たぶん戸籍女だよね。状況から見て。結婚できないじゃん。設定の無理がそのままヘンテコな話になってる。

おじいさまが女の子にこだわる理由がよくわからないけれど、面白いです。絵が綺麗で主人公はとても可愛いです。

幼い頃から

扱えしていたお嬢様は本当は男の子だけど信じたくないのが一夜を過ごして愛し合ってからは二人の間に愛情の深さが一夜で繰り返し

周囲にはバレバレの女装なんで、見た目はかなりゴッツイです。でも、男になった姿は男前!エロテクもある!こんな人に愛されるなら羨ましいかぎりです。

神咲めぐみさんのシリーズが好きでこちらも購入させていただきました!今回のは完結まであっさりぎみだったので少し残念な気もしましたが、やはり絵のタッチが好きです!