みんなのレビューと感想「働かないふたり」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料分を読みました。が、これどんな話?と思いタイトルを見直しました。これただひたすら働かない兄妹を見なきゃいけないのか…もういいや。親が死んだらどうするんだろう…。
えー
読んでみたけど働かないでニート以下になってる気がする!兄弟もこんなんでいいのかな?考えさせられる作品!笑笑
by わやなかま-
好きじゃない
読んでてイライラするかな。
ニートを肯定してるというか、ニートを悪くないって言ってるというか。
ニートが許されるだけの資産があればいいけど、親がいなくなったら困る程度の資産であればどうすんのよ。
って思った。
なので、無料配信だけ。by さくらりんご3939-
ちょっとこれは私には無理でした
ニート兄妹の漫画で、設定は現代社会に本当に居そうな存在で、それ自体はアリですが。
ほのぼのストーリーかなと勝手に期待してたけど、違いました(泣)
夜中にホラーが怖くて漏らす成人女子ってアリなのか?いや、アリかもしれないけど、「どうしようお兄ちゃん」て何にもできなくなるのはナシだ。そんくらい自分で考えて!
母に風呂上がりに化粧水使えと言われ、面倒だからと使ったふりして捨てるとか。
ダメだ、生理的に受け付けない。
これが許されるのは小学生までだ。
この兄妹は精神が小学生だ。
親は泣くしかないわ。
すみません、言いたい放題でしたが、課金せず、無料だけ読ませて頂きました。
でもごめんなさい無理(泣)コメディなのに笑い飛ばせない(泣)by 匿名希望-
なんだか…
この漫画を見ているうちに、イライラしてきました。
多分、妹の怠け者ぶりからかと思います。
「親に頼らず、しっかり働け‼️」と言いたくなりました。by 匿名希望-
絵も好みではありません。内容も・・。
妹の言動が受け付けません。四万のコート買うなら中古のゲームソフト20本買えるとか、、そんなことを考える前に親心を理解して欲しい。by 匿名希望-
ニートの毎日を見ても何も面白くない。
ニートで毎日のようにゲームをするハルコ。
だけど、家族の誰にも勝てない。
はじめてゲームをする父にも勝てない。
何歳か知らないが小さな子供の様に、もう一度どせがむ。
3歳児の様だ。by 匿名希望-
タイトルだけ見てたら
夫婦や恋人なのかと思って試し読みしてみた。
読んでみたらニートきょうだいの話。
しかもショートストーリーなので
正直、試し読みで十分ですby 匿名希望-
面白いかなと思っていたけど、ただただニートな兄妹の話でした。もしかしたらこれから働くのかもしれないし別の展開があるのかもしれないけど、自分には合いませんでした
子供二人ともニートなんて考えたくない。マンガだけど、親も親だな笑っ。でも出てくる親が神に見える。お兄ちゃんははたらけるのに働かないんだろうな。何か途中から妹にイライラ笑っもう読まない!