みんなのレビューと感想「働かないふたり」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
無料分しか読んでいませんが、社交的で話しも面白かったと思います。さくさく読めるのでよかったと思います。
ゆるい
4コマ的によめる作品です。ニートといってもゆるーい感じです。あまり暗くもなくて余裕ある系ニートのお話でした。
いいなぁ
ニート生活エンジョイしてますね。
実家の両親もグチグチうるさくいわないし、おいだそうともしないし、ぬくぬくしてますね。
いつまでニートなんだろう。気になります。by 匿名希望- 0
タイトルが気になって読んでみたけど、これから続きを読むか微妙な感じ。今のところはあまり、共感できるところがなさそう
ただのニートじゃない
ニートの兄妹という面白い主人公たちです。なんでも許せる方向けギャグマンガ。現実的なようで現実離れしている面白さがあります。
ニートの兄弟の日々のお話。
出たがりの私からすると全く未知の世界ですが、斬新ででも楽しそうでほっこりします。by 匿名希望- 0
思ったより、面白かったです。ニートにとても長けている。しかし、ずーーーーっと家に居るなんて私には堪えられません。
愉快な引きこもり
親族で兄弟揃って引きこもりの家族がいますが、こんな感じに明るく毒気がなければ笑えるのになーと。
我が子が引きこもりは勘弁だけど、それも二人…と、笑いながら神妙になる自分もいたりと、これまでと違う感情が刺激される新ジャンル漫画です。by 匿名希望- 0
私も
隣人の倉木さん化して読んでます。
兄妹の禁断でもないし
友人が怪しいわけでもなく
刺激もなくダラダラ読めます。
脱力系ですby マイナイア33- 0
正直最初は「兄妹でニート??」と、あまり印象は良くありませんでした。
でも、読み進めていくうちに、ほんわかした雰囲気に癒されました。
人生って色々だよな〜。by 匿名希望- 0