【ネタバレあり】働かないふたりのレビューと感想(11ページ目)
兄妹2人の、のほほんとした生活が羨ましく毎日無料を楽しみにしています。両親も大らかで良い家族ですよねー
隣のお姉さんとの今後の関係も気になりますね。by ももんがまんと- 1
元気でる。
働かない人たちをみて、自分と比べて大丈夫!って思って元気がたでてるのではなくて、この2人が嫌味がなく無理に前向きなわけでもないのでばやーっとしながら、漫画の内容に集中できて読むのがとっても楽しいです。
なぜか読んでしまう
兄妹でニートでゲームばっかして昼夜逆転の生活とか、自分の身内がそうだったらと思うと怖すぎるけど、マンガなので何も考えず頭空っぽしにて読めます。
春子がだんだん可愛く思える。by 匿名希望- 1
かわいいニート
かわいい脱力系ニート兄妹。
段々と妹が友達が増えたり、外に出るようになったり成長していくとこがとても良い!
兄はコミュ力高いし頭良い。やる気があればいつでも就職できそう。by 匿名希望- 0
思っていたより、ほのぼのする。
けど両親が当たり前のように接してるけど、両親の本音が気になる。
苦悩や葛藤も見てみたいなと思います。by 匿名希望- 1
オススメ
ニート兄妹の何気ないやりとりがツボにはまります。
毎日が自由で時間に追われない生活にちょっと憧れます。(笑)
両親もほんわか設定で楽しく読めます。
すごく続きが気になってます。by 匿名希望- 0
謎が
謎がいっぱいです。子供二人がニートなのに両親は何も言わず普通に接している(それ以上に優しい?)無料分しか読んでませんが引きこもり理由が気になります。
子供二人共昼夜逆転ニートってキツイわ〜😫と思いなら読んでいます。
そうなったきっかけは何なんだろ?オモシロおかしく書いているけど、我が子だったら放り出すなあ(笑)by 匿名希望- 0
面白いけど
面白いけど現実的に見たら笑えないなと思ってしまった
そう思ったらなんだか読む気になれず無料話読んでやめました。by 匿名希望- 0
笑えない
子どもが2人いて、2人ともニート。のほほんとした雰囲気で家族の生活を語ってるけど、現実に我が子なら本当に笑えない!働かざる者、食うべからず!と怒り狂いそうです。マンガだから、シュールに笑って見たらいいんでしょうけど。
by はるきみとんと- 0