みんなのレビューと感想「愛があればいーのだ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ぜひ最後まで読んで!

ぜひ最後まで読んで欲しい作品です!美津子がまた美しいのですよ。そして、再会から始まる2人の気持ちの寄り具合が、しっとりと胸キュンです。

名作です

この頃のいくえみ綾さんの作品は、ユニ○ーン好きにはたまりませんね。水谷くんはヒゲボ辺りかな?それだけでも十分楽しめます。

大好きではまりました!なつかしい〜!いくえみ綾先生の奥田民生氏へのリスペクトを感じながら…先生と生徒の不器用な愛の行方にドキドキします!

いくえみ男子

いくえみ男子特集があるように、男性の描き方がとても逸悦してます!すばらしいです!男性目線のラブストーリー、見逃せない。

懐かしい!いくえみ綾先生の作品はどれも読んでます。こちらの作品も大好きです。
    絵のタッチが今とは違う感じですがすごく好きです

これは昔どはまりした話ではないか⁉︎
    久々に見ましたー!なんとなく男子が好きな奥田民生に見えて更に好きでした笑笑
    今と違ういくえみ作品ですがあの頃もずっと良かった

好きな作家さんです

好きな作家さんです

まさに青春☆
    読んでた頃を思い出します

まわりでも流行っていてみ~~んな読んでましたよ!!授業中☆
    そんなことまで青春です

昔気になっていた子と再会して
    でも立場は大きく変わって・・・

by Chisa

大好きだった

この頃いちばん恋に恋する年頃で、いくえみ先生の本大好きで全部買ってました。最近のも好きだけど、この頃の先生のマンガはドキドキして、駆け引きなどなくて不器用な恋愛の話が多かった気がします。後、男性がいつも奥田民生に似てる!!奥田民生も好きだったので、余計に好きでした。先生も好きだったのかなぁ。

いくえみ作品の大ファンです!
    きっかけの作品です!
    何度読んだことか…
    いつ読んでも色褪せない!
    また読み返します!

大好き!

とにかくこの世界にどっぷりハマりたいほど好きでした!何度読んでもやっぱりいいなー。ページをめくると一気に学生時代の気持ちに戻れます。