みんなのレビューと感想「愛があればいーのだ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

懐かしい!

いくえみ綾さんの絵がだいすきです☆☆☆☆☆ほんわかやさしいタッチの絵、キャッチーなやりとり!絶妙です!

この頃のいくえみ先生の絵が大好きです!
    そして奥田民生にしか見えない(笑)
    いくえみ先生は本当に心情を描くのが上手で、繊細で柔らかい。

いくえみ綾の作品が大好きでよく読みました!子供の時に読んだ時とはまた違った感じかたもできてまた楽しかったです。

最後が、しびれるんです

昔読んだのはまだ中学生ぐらいだったので、大人の恋愛のおずおず感が歯がゆかったのですが、今ならよくわかります。
    少し胸が痛むのも、いくえみさんの作品の素晴らしいところ。ラストは胸にグッときます。

昔から、ずっと好きな作品!今読んでもおもしろい。民生似の主人公がかわいすぎる。切ないストーリーですが、読み終わったら幸せな気持ちになります。

いくえみ稜の漫画はいつ読んでも気持ちが
    キューっとなる素敵な作品ばかりです。
    大人になった今でもそれは変わりません。

続きが気になる!

ストーリーの展開、細やかさ。いくえみ先生の作品の中でも大好きな作品です。再び読んでドキドキしてます。

とにかくいくえみ陵の絵と話が好きです。とても、繊細で細かくキャラクターが描かれていてとても楽しいです。読み返すとまたおもしろい。

さすがいくえみさん、絵はあんまり好きじゃないけど、ストーリーが面白いのでついついよんでしまいます。、、

懐かしい!
    今の絵も好きだけどこの時代の作品を見るとなんだか落ち着きます。
    いわゆる少女漫画の王子様的な男の子ではないリアルな男子が描かれていてやっぱりいくえみ先生だなーと何年も経っても入り込めます。