みんなのレビューと感想「喫茶anger」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
おなかすいた
オムライスがおいしい店。
いいなぁ。
近くにこんな喫茶店があればいいのに。
でも無料分少なすぎでどんなお話かわかんない。
どのマンガも3話くらいまで無料にしてほしいな~by うさぎおんな- 1
この作家さんのファンなので読んでみました。こんな喫茶店が現実にあったらいいのに、、!ストーリー展開が面白い
by めるた☆- 0
なかなかよいです
今まで自分があまり読んだことのないジャンルでおもしろかったです。みなさんにもおすすめしたい作品です。
by りこまこちゃん- 0
ゆうあ先生の作品が好きで辿り着きました
店名の印象とは異なり怒ってる人ばかりが集まる喫茶店、何か秘密があるのでしょうかby わらやなはさかあまら- 0
こんな喫茶店がすぐ近くにあればいいのになとついつい思ってしまいます。世の中しんどい店が多くて家がいいもん、
by みくりさ- 0
喫茶店
喫茶店ってなんかどくどくの静けさがありますよね
心地よい音楽が流れて
夏はやっぱり喫茶店といえばカキ氷!だよby まみむめよー- 0
なんか、絵が素朴で好きだ。さいとうさんの作者さんなんだね。ふれなばおちんもすごく良かった。すごく主人公に魅力を感じる。
by ぶぅみん- 0
なんだか懐かしい絵のタッチ。ストーリーもほのぼのしてて良いです。ただ、もう少しドキドキが欲しかったかな。
by ルルルのル- 0
喫茶の話
喫茶の話ですか?まぁ完結してるなら読み出しても続き来ても気分で読めるならいいですって感じですね!!!
by あいか058- 0
作家買い
かろりのつやごとでファンになりました。今は仕事中のお供です。毎日2回更新、楽しみにしています。単行本買おうかどうか迷ってますが、愛蔵版絵本のような趣もあって、持っていても長く読めそうです。子供も、子供の子供も読めそうです。こちらもとても可愛い。この作家さんは丁寧で、日本語もお手本みたいだし、行儀マニュアルとしても読めます。
by 漫画好きになりました- 1