- 少年漫画週間90位
- 無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
      4.0 絵がかわいくて読み始めたけどなかなかなストーリーでした。まだまだ先が長いので少しずつ課金しながらよみたい by まるるるるるき-

0 0

2.0 ストーリーは良かったのですが最後が…ハッピーエンドといいがたい感じでした。続編があったので読んでも主人公たちとはほぼ関係なしだし。 by comiki-

0 0

5.0 怖いけど、気になって無料分いっきに読んでしまいました!いつもは読まないジャンルだけど、この話は面白くてどんどん読みたくなります。 by テディ24-

0 0

4.0 面白い!おすすめに出てきたのでなんとなく読んでみましたが‥
 ストーリー展開と、主要な登場人物のキャラクターが面白くて、どんどん読み進めてしまいました。
 無料区間が終わったのですが、続きが気になるので課金しようか考え中です。by macosmiyako-

1 1

4.0 よかっためっちゃコミックで、初めてこの漫画を知りました。
 まず絵がきれいです。ですので、大変読みやすいです。by wakanamaru-

1 1

4.0 怖い人の最期の姿が見えて彼らの声が聞こえるなんて、しかも生き霊まで同じ状態だなんて、主人公はどんなにしんどい世界を生きているんだろう・・・
 辛い過去がきっかけで今の状況になったようですが、その力を認めてくれる人と出会って心が救われていくことを願います。by Momo##-

1 1

4.0 無料分一気に読みました。ただただ心霊系の怖いおはなしなだけでなく、純粋に人の怖さも描かれていて内容がリアルに怖かったです by しーーろーー-

0 0

3.0 トモキがかわいい霊が見えてしまう少年の話しですが、
 そのことで色々事件を解決していくけど、
 でも個人的には中学生に小さな子どもの世話をさせている親に怒りを覚えました。
 弟のトモキがかわいいですby いんわいず-

1 1

5.0 面白いいつもならこのような設定の話は好きでは無いので読まないのですが、何故か引き込まれる内容で、楽しかったです。 by ニャンジェー-

0 0

4.0 おもしろい広告のようすと、タイトルからはイメージがちょっと違ってストーリー性があっておもしろい。どんどん続きが気になる by Keichn-