- 少年漫画週間76位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
続きが気になる!
広告で出てきた&無料になっていたので読んでみましたが、面白くて無料分を一気読みしました。
設定もキャラクターも魅力的で、続きが気になります!by 匿名希望-
気持ち悪さを払拭したくて
ショッキングで気持ち悪い事件の解決を見たくて、次へ次へと読み進めていきました。なかなか進まないようで少しずつ核心へ近づいていき、スリルもあり、、ラストもスッキリできるものでした。
面白い!
インターネット広告で見てすごく面白かったから全部買って読みました!
引き込まれる話だしミスリードさせられたりでうまく出来てる!by 匿名希望-
気になります!
めっちゃ気持ち悪い絵が出てきます!けど、続きが気になるストーリーなので頑張って見てみます!!女の子助かってほしい
本質をついた感じがして
内容はディープでしたが、読んでよかったと心から思った作品でした。きっとこの世の本質が描かれているような気がします。
絵タッチも好きだし、ストーリーが無理なくハッキリしていてとても面白い。続きが気になりサクサク進んでしまう。
こわい
こわい…漫画とはいえ、こんなふうについているのかな…と思うとこわい。
無料分で続きも読んで、さらに読みたいような?こわいような…迷いますby たかまーり-
面白いです
ちょっと怖いけど、話の続きが気になるくらい面白いです。
イラストも迫力があって、綺麗で見やすいです。by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、面白いです。
ホラー系は苦手であまり読まないのですが、この作品はハマりそうです。by soyokaze-
引き込まれる!
どんどん引き込まれる物語。続きが読みたくてポイント追加しました。とにかく面白い。
一人一人のキャラもブレなく、物語の構成も素晴らしい。おススメです。by 匿名希望-