- 少年漫画週間76位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
真実
少し怖いですが、登場人物にそれぞれのストーリーがありとても続きがとても気になります。いったい誰が黒幕なのでしょうか
面白かった!
グロい霊たちと、爽やかで甘酸っぱい青春物語が丁度いい感じにミックスされて、バランスの良い物語に仕上がってます。
by Hojicha777-
ストーリーがしっかりしてて、分かりやすくて好きです。
一気見したいけどポイントが。。
レンタルないか探したけどなく、コツコツ読んでいきますby 匿名希望-
内容は面白い
けど、途中途中で内容がまとまってない?感じがするシーンもあるけど、ストーリーは面白いと思うので☆4でした!
辛いよね
見えない物が見えるって辛いよね。自分に祓える力があればいいんだろうけど。
主人公が普通より何かしらの能力持ってる方が昔から好きなので、読んでいて楽しめました。by アリーナ∞-
おもしろかった
思ったより霊がグロかったけど、そこも良かった。
主人公の性格に好感を持てる。続きが気になります、by 匿名希望-
おもしろい!
設定が斬新!!
犯人の両親の醜い部分が生霊となっているところがなるほど〜と思いました。
現実の心神喪失になった犯罪者も実際に幽霊に懲らしめられているのかな、、、by アロエベラ-
面白かった
幽霊が見える主人公が向かっていく問題と、それぞれの悲惨な背景がどうつながっていくのかが楽しみです。あっという間に読んでしまいました。
とにかく面白い。絵のタッチはあまり好きではないのですが、読んでいくうちに世界観にどんどん引き込まれて行きます。本当にあったら怖いかも。
気になり過ぎて
登録前の試し読みで気になり過ぎて、
登録と同時に課金して読み切った作品です。
物足りない部分もありつつも、
まとまりのある話になっていました。
本編と関係ない続きを購入するか悩みどころです。by 匿名希望-