- 少年漫画週間76位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
面白かった!
無料の冊数が多いからという理由でなんとなく読んでたのにドンドンはまって一気に読み通してしまった!サスペンスあんどコメディ。
ホラーっぽい
絵が怖い
夜見たら寝れなくなりました
でも切ないシーンもあったりで話としては読みやすかったです。
続きを買おうか検討中ですby 匿名希望-
怖い((( ;゚Д゚)))
死人の最期がみえる、あとどれくらいで死ぬか分かる、何より化け物がみえるなんて恐ろしい力です。もし自分にこんな力があったら生きてるのが辛くなるだろうな。
見たくない
見えないものは極力見たくない…。みえてしまったときどう思うのか?なにかに取り憑かれてしまうのはもっと嫌だけど…。
パッケージと内容が全然違って良い意味で裏切られた作品だと思いました、面白いです、続編が見たいですお願いします
面白いです
ある日突然見えないものが見えるってどんな気持ちだろう…てか、よく聞く話死んだものより生きてるやつの方が怖いって((( ;゚Д゚)))まだ途中しか見てないけど早く先が見たい!どうなるんだろう~
内容は面白い
最初は絵が怖くて読むのをやめようかと思いましたが、読み進めるうちに続きが気になりやめられなくなりました。
ちょっと怖いけど
ちょっとダークな描写がたくさんあり、気味が悪い絵も多いですが、ストーリーの展開が面白くて次々と購入してしまいます。
引き込まれる
無料観閲だけ読みましたが、とても面白く
引き込まれました。画が可愛らしいのと、グロいのがミックスされていて、それが良いです。ポイントで続きを読みたいですが、他の話を読んでますので完結したら、こちらにします。by クピコ-
とてもおもしろかったです
先が読めない展開に、非常に楽しませてもらいました。後半は最後まで一気に読んでしまいました。
個人的には、キャラクターはシノノメさんが好きでした。by 匿名希望-