- 少年漫画週間71位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 全108話完結(43~57pt)
初っ端から衝撃の姿‥(笑)あんなのが後ろでカウントダウンしてたら恐ろしすぎるだろ‥。それとは逆に主人公達の心理描写が丁寧で、分かりやすいし人間らしくて安心できます。
by さきき0202-
ぐんぐん読める
ぐんぐん読みすすめられる作品です。
グロい部分もありますが、
絵のタッチも良く、気になりません。
続きが気になります。by にゃふにゃふにゃふ-
怖い、
いろんな人のトラウマとか過去に苦しみながらも、2人が恋をしたりするのが、とても面白いです。どきどきで怖いです
by Cccchi-
ホラー?刑事もの?
生霊や霊や色々出てきますが
とても色々考えさせられる作品。
最後の終わり方は私はすきでした。by 2chiiii98-
気持ち悪い
だいぶ幽霊がグロくて読みたくなくなるが、少しだけロマンスが入ってるので、すこし中和される。読むのに気合いがいるので、続きを購入するか悩みます。
by ミーミーミーミー-
けっこう霊の絵とかはグロいですが、ストーリーはとても面白いです。
まどかが無事に救われますように。そして恋もうまく行きますようにby まつんん-
続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。お話も単行本3冊分ですが、テンポよくハラハラさせる展開や、非現実的な話ですが筋が通っていて面白かったです。
by いぬかわ-
テンポ良い
話がテンポよく進むので、ついつい読み進めてしまいます!ホラー描写は怖くて、でも常に現実との対比があってバランスも良いです
by killer whale-
とても良かった
ホラーかなと思ったけど、読み進めていくうちに主人公にも付いている生霊(弟)のエピソードを知ると泣けてくる
by 御息所-
心霊者は苦手ですがこれは面白い。怖過ぎなくてちょうどいいです。展開が少し遅いけど気になるのでポイント使って読んじゃいます。
by いいたち-