- 少年漫画週間85位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
絵にメリハリ
絵にメリハリがあって、テンポもよくグロいとこもあるが読みやすい。内容もあっさりしてるが、読ませる部分もあって上手い
by きりんさんぽ-
止まらない。。。
無料で読み始め、止まらず購入しまくってしまいました。。。合間である作者の方の自己紹介エピソードも微笑ましくて好き。
漫画の内容もグロすぎるのは苦手なので嬉しい。by はまやらわあかさたなは-
面白い!
霊感は全くありませんが、なくて良かったなぁと思いながら読み進めています。オムニバスなのでどこから読んでも楽しめます。
by ちゅら犬-
おもしろいです!
たまたまInstagramの広告で流れてきて
軽い気持ちで読みはじめたらハマってしまいました。by マサーキー-
夜なのに止まらない
結構グロい描写があるので、普段なら絶対読まないタイプ。夜なら尚更。
なのにコレは、続きが気になって止まらない!
ポイント分を読んだところで、明日の体調を考えてなんとか終わらせた…by うさぎうなぎ-
怖いけど続きが気になって読み進めてしまう作品…無料分もすぐ読み終えてしまったので、続きを購入しようか迷い中です。
by mi⭐︎-
やばいおもしろい
やばい。ポイントないのにドハマリしてしまった。しかも怖がりなのに夜中に読み始めて怖い中読んでしまった。
by めばちこ2-
無料分を読ませていただきました。
絵も上手で話のテンポもよくどんどん読んでしまいます。
続きがとても楽しみですby ほしまるお-
結構ガチ怖
荒削り感のある絵と話の内容が程よくマッチして、より怖さを感じます。
全く霊感ナシの身としては、純粋にファンタジーとして楽しんでます。by たぬぬ☆-
早く続きが見たい!
霊が見える人ってわりといるみたいですが、ここまでだと日常に支障をきたしそう笑。日常の何気ない瞬間、最悪の事が起きてしまう。1日を大切にしようと思わせてくれる作品です。
by ねねこにゃんにゃん-