【ネタバレあり】生者の行進のレビューと感想(84ページ目)
4.3 ( 全6,237件/ネタバレ1,563件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全108話完結(43~57pt)
内容が怖いけど面白くてホラー好きにはたまらない。グロ系もあって良かった。他のベージもどんどん読んでいきたいと思う。
無料連載で読ませて頂きました!こんな気持ち悪い怖い妖怪、自分にくっついてると考えるだけで嫌ですが、漫画の内容は、おもしろいです!
無料分だけ読みました。
絵が気持ち悪いです。って言うより霊⁉️が気持ち悪すぎです。
ますます気持ち悪いのが出てくるんですか⁉️by 匿名希望- 0
なかなか面白い
内容はどうなるのかハラハラして読みました。もう一度、読み返すと色々話が噛み合わないところが多く、出てくるキャラクターの物語もありますが結局中途半端なのでどうなったの?って事が多かったのと絵のばらつきが星一つマイナスかな~と思います。もっと個々の物語がしっかりしてるとらさらに面白みがあったのでは…
ミステリー?
夜に読みましたが、正直ちょっと素でぞっとしたところもありました。弟の死をきっかけに見えるようになってしまった兄が、そのちからを使って?幼馴染を助けるというストーリー。単純そうにみえて、その中には弟のことへの罪悪感、苦悩が見てとれました。最後あたりがもう少し捻りが欲しかったですが、全体的に飽きずに読めました。
すごく引き込まれる内容で面白かったです!
事件解決後の泪とご両親の関係がどうなっていったかももう少し詳しく見たいと思いました。
きっとトモキと同じで泪を憎んではいないし、お父さんも自分の言ったことを後悔してるんじゃないかなと感じたので。by 匿名希望- 0
まだ途中ですが
でも
怖いけど
続きが気になります(笑)by 匿名希望- 0
引き込まれます
広告で気になり全て購入し一気に読みました。グロテスクな描写もありますが、内容はとても面白く引き込まれます。
ネタバレですが、最後はスッキリするような展開です。意外な人物が犯人だったので、驚きましたが犯罪者の家庭環境の悪さまで書かれており、納得のいく結末です。